![]() |
Re: Расход масла 1,8tsi
CDAA .
|
aseder5, Да cdaa тоже жрет , я думал у вас bzv , он не жрет .
|
Владельци супербов как же я вам завидую!!!Белой завистью конечно же :dirol: Надеюсь что в ваших рядах в скорем будущем будет пополнение)
|
Sharper, Как грится велкам! Машина интересная.
|
|
Денис., Ну мне сильно не повезло, видать в понедельник собрали ее, хотя 160 тысяч наверное для современных авто , это уже предел.
|
То что любой турбомотор жрет масло - миф придуман vw-водами или дилерами.
То что после 12-го не жрут - еще проверить нужно (сам не верю). Чтобы VW и не жрал масло - надо брать дизель! |
litvintsev, И самое главное, брать не фолькс ваген:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тенденция последнего времени, т.е. когда во главе автопромов встали манагеры. И главным тезисом стал лозунг "больше прибыли и оборота денех" Добавлено через 1 минуту 100 матолог, кстати, турбинку какую поставили, оригинал или BorgWarner 53039880136 |
RAF, Оффтоп
|
RAF, Турбина борг варнер.
|
Форумчане,а что скажете о фольцах пассатах,особенно о дизелях 2х литровых
|
Sharper, если коммон рейл, то безпроблемные, если мазутом не заправляться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не поменял я поршня....... Продал верного друга.
|
100 матолог, Бывал в подобной ситуации, с коробкой zf.
Приятного мало.. |
Цитата:
|
Galeley, Ну я его предупредил, и скидон сделал.
|
100 матолог, +100500 к карме:)
|
Цитата:
|
Galeley, замена около 80 , я скинул 50.
|
|
Boatsman, Ушла за 650, еще не пересел, нахожусь в процессе покупки Вольво хс 70 в комплектауии summum , 2.4 турбо-дизель 181 л.с.
|
Цитата:
|
navysuperb, Нет , не по акции , ценник другой совсем.
|
100 матолог, продал целенаправленно этим занимаясь или случайным образом, типа покупашка в процессе капа возник?:)
|
raf, Разместил объяву и через 45 минут продал, я в этом плане фартовый, в студенчестве друзья просили всегда продать свои машины..... Везет мне в этом просто. Сегодня внес предоплату за хс 70, фух, пошли томительные часы ожидания, к концу недели может и привезут, а пока я пешеход.
|
Цитата:
|
Ozium, Получилось 1.9
|
100 матолог,Ждем новую тему в клубном гараже))))
|
St@vr, Все будет, как забиру, сразу отпишусь об впечатлениях.
|
100 матолог,Очень интересно, учитывая что Вольво s-80 это один из рассматриваемых мною вариантов следующего авто
|
Вот я и прошел замер масла, не буду врать, но расход 2,2 литра (((((
Пока все же сошлись на том что сотрудник ОД посчитает что и как, и на следующей неделе озвучит. Было предварительное общение с другим представителем ОД , сказали будут добиваться максимальной скидки, но теперь звучат слова о том что ФГР ни при чем и скидку будет давать сам ОД. Странно вообще, и тогда вопрос (можно в личку) как и что надо чтобы просить ремонта по куланцу, если не откажут мне............ |
Цитата:
|
St@vr, таки на 1000 км)) Хотя ОД немного переврал в мою сторону, ну и ладно ..............почти рекорд........
Двигатель сухой , ничего не потеет, все ок......... |
Цитата:
У меня после пробега 70 тысяч, машина начала подъедать. За 5 тысяч -1 литр...... Реально парит......До этого вообще не брала |
Доброго всем утра, комрады, чтоб не плодить тем, отпишусь здесь. Двигатель CDAB, расход масла чуть ниже 100 гр на 1000 км, за 10 тыс.км литрушку так и не вылил. Вооот. И позавчера На 10 тыс. км поехал на ТО-1, обслужился, все в порядке, вчера вечерком после работы что-то стукнуло мне в голову проверить щуп, и каково же было мое удивление, когда уровень масла по щупу был чуть выше минимума. :diablo: Я им позвонил и объяснил все в максимально деликатной форме, удивлению не было предела на том конце телефона, на 200% уверяли что все должно быть в порядке, заливали полный объем масла, однако, факт - вещь упертая. На сегодня записали, сказали, что все посмотрят и исправят ситуацию. Теперь вопрос, как изящно поизгаляться над этими бандерлогами и содрать какие-нибудь преференции? Может какую бумагу еще надо составить для фиксации данного инцидента? Кто что подскажет?:clapping:
|
Erthner,Ну чтобы начать издеваться, нужно определиться масло меряли на горячем или на холодном двигле?
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot