![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
В выхи едем покупать или Витару s или акуру для детей с внуками. Я за Витару, тесть за Акуру, т. к. Витару никогда не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори перепутал с нисаном....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Для меня покупка кукурузера, как брак по расчёту, никакого кайфа при эксплуатации, но за то денег не теряешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
LeftHook,
Да ладно, все было доступно, и Т5, и Т6 двигатели, дизель только все равно прикольнее. Сейчас уже нет ничего, что логично. А насчет подвески я устал повторять, что с 2013 года другую ставят, не хватает ее - есть 4С. Добавлено через 7 минут Цитата:
V90 имеет длину 495см, впереди пара рычагов вместо макферсона, салон как у нового ХС90 по дизайну. Автопилот в базе даже в самой простой комплектации, равно как и куча систем безопасности. На данный момент самый простой и дешевый двигатель - 190-сильный дизель с 8-ступенчатым гидротрансформатором. https://data.motor-talk.de/data/gall...-w988-h726.jpg http://i.auto-bild.de/ir_img/1/3/6/4...f07e834058.jpg http://i.auto-bild.de/ir_img/1/3/6/4...52f7a12460.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Прадо/Кукурузер... ну не знаю, после суперба может показаться жутко неудобным уже просто потому, что там нет никакого внимания к мелочам, бардачкам, Simply Clever итд. Тупо рама с колесами. И если уж кому-то на ХС70 драйва мало было, то я боюсь представить что будет на Прадо в плане "драйва". Наверное, можно этот чемодан раскочегарить, но в первом же повороте рискуешь поседеть на нем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно такие версии дебютируют позднее. |
Цитата:
Цитата:
|
StackOverflow,
похоже, меня не читают - Cross Country еще не показан. Пока есть только S90/V90 и какие-то фантазии дизайнеров на тему СС. Цитата:
Единственный сравнимый авто - это пассат вариант В8, в комплектации хайлан он стоит по каталогу от 44 тыс евро (VW Passat Variant2.0 TDI SCR 140kW DSG BMT 4M Highline). Почти Столько же, сколько и V90 Цитата:
Добавлено через 13 минут gnom, А какой еще вариант полного привода может быть сейчас? Патент на quattro есть только у Ауди, больше никто этот привод не ставит. К слову, они заявили, что тоже собираются от постепенно отходить от постоянного полного привода на новых авто. По-моему опять из-за экологии (зеленых уже давно прибить хочется, особенно после новостей о голубых планшетках, вчера я прямо кипел по этому поводу). У остальных - либо Халдекс (но в последних поколениях он стал сильно лучше) - либо всяческий огород из мостов, раздаток, дифференциалов итд. С запретом включения полного привода на трассе и прочими прелестями. Интереса ради гляньте как ПП эксплуатируется на том же Jeep Wrangler (предпоследнем). |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос так ли он нужен этот постоянный ПП? Другое дело, что не помешала бы кнопка для его включения, а большую часть времени хватит и заднего привода. |
Matteo, это в ШСА. У нас он дорог будет с учетом доставки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже пару лет пытаюсь пересесть на что-то другое. Загорелся Ягуаром года 2 назад, създил на тестдрайв XF - не впечатлил. Забил. Понял, что не хочу расставаться со своим супербом. После него не возникает никаких вау-эффектов, когда садишься даже в более дорогие машины. Плюнул на все и просто купил полтора года назад второй машиной Ауди А5 купе кваттро:) Недавно опять мысль - надо одну универсальную. Съездил на тестд-драйв Ауди А7. Не впечатлила. Точнее не так. Для себя я не увидел особой разницы по сравнению с супербом. Ну да, кваттро, но места сзади очень мало, багажник оказался не таким большим, как я думал (там пол очень высоко и скос стекла большой), тормозит и управляется так же как суперб, шумоизоляция на уровне суперба (а я ожидал что там ваще тишина) ну и т.п. Менеджер, конечно, начал говорить ,что это просто резина такая и т.п. Я понимаю, что безрамочные стекла здесь так же не последнюю роль играют. Но факт остается фактом. Добавляем сюда еще гемор с С-Троником и желание угасает. Хотя выглядит она, конечно, классно, и то дорестайловая. Для меня важно чтобы машина нравилась внешне. Вот и хз вообщем-то. Уже почти 5 лет на нем езжу и не вижу альтернативы для себя. |
Цитата:
Почитал немного что у них и где стоит - интересная система 4Matic, но там вникать нужно как все реализовано, зависит от модели. На переднеприводных по-сути - "как у всех", если я правильно понял, на заднеприводных возможны варианты. |
Цитата:
Оффтоп |
Arnage,
интересно, но ни фига не народно по цене ;) В общем, закономерно - толковые решения стоят нормальных денег. Справедливости ради: халдекс тоже постоянно совершенствуется и улучшается. Это уже не тот "пинок под зад" при включении, что был когда-то давно. Ну о необходимости ПП уже много спичек сломали... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор авто зависит от твоего материального положения. Если же денег не хватает тогда одни сплошные компромисы.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут На форуме форд эйдж как на кладбище. Ничего не ломается:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился на сайте Фольксвагена конфигуратор Пассата универсала и Олтрэка. Насобирал для себя желаемую конфигурацию Вариант - 2 500 000, Олтрэк - 2 950 000 (и это без панорамной крыши и вентиляции сидений и в средней комплектации).
Почему к нам не везут максимальную для меня загадка. Данный автомобиль для России, уж если честно, сильно на "любителя" и не для перевозки рассады на дачу. Критерием выбора данной модели уж точно не служит количество мешков картошки в багажник и экономия на "вкусных плюшках" вроде панорамной крыши. Резюмируя: вероятно это не мой "вариант".:cray: Буду ждать цен на Суперб комби Лаурина. |
Цитата:
А по теме, в стране понтов за эти деньги будут брать крузаки. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot