![]() |
Re: Выбираем Президента РФ
Sunscrit, "А те, кто пересидит первую волну, вполне имеют шансы на достойное место в пищевой цепочке, несмотря на происхождение из отряда грызунов" просто не надо быть наивным!
"специально для вас разжую - САРКАЗМ:" - это сарказм в сарказме? сарказм от глупости отличаю, с этим все нормально:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Re: Изба-флудильня
Друзья, прошу вести общение в более корректном тоне!
|
Кость, да это Макс перенёс. Он уже нас поругал.:sorry:
|
А у меня типа первый юбилей - 200 постов напулял на форуме:pisatel::yahoo::русский::drinks:
Так еще и ровно 3 месяца как зарегился.:idea::clapping::give_rose::shamp: Ну все есть повод выпить сегодня, ну и за руль конечно, а то права получил, нужно обмыть:лол::лол::лол: |
Цитата:
|
Цитата:
|
St@vr, я в курсе. Вот по этому так и написал.:)
|
Цитата:
|
Мдааааа, смотрю с каждым вечером количество участников форума все меньше и меньше.... Щас цельных 19....
|
Цитата:
|
Леонид, По всей вероятности это так... Я вот с 20 по 31 декабря категорически никуда не езжу за исключением рабочих точек и покупок продуктов первой необходимости в периферийных магазинчиках, нервишки стараюсь беречь...:plus1:
Добавлено через 3 минуты Вчера, по рассказам очевидцев, организовалась самая настоящая пробка из людей на входе в крупнейший торговый центр. Двери в зимнем режиме работали, плюс вход с боку с поворотом, длина пробки составила примерно 200 метров.... Я в щщёки.... |
Леонид, ты меня пугаешь, таким макаром за праздники новогодние и в бан отправить не кого будет....грустно...:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, с мойкой лучше не затягивать, а то он так замаскируется,что его потом не найдешь!Особенно после праздников:wnk:
|
Цитата:
|
Николай, ок, только на пару из Воронежа:crazy:
Добавлено через 1 минуту mk86, можна подумать ты один такой, я тож и Котяра пашет...:durdom: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Завтра с утра на лыжи. |
andropovv, мы 4 или 5 тусим в Воронце, я с супругой, Макс с супругой, не желаешь присоединится, Саня?:)
|
Ну я не против. Давай я завтра вечером тебе позвоню. С местного. Надеюсь номер не сменил?
|
andropovv, Не, все в в действии...
|
andropovv, отличная новость Саня, а говорил в Москве в Москве...Рады будем встрече!:good::yahoo:
|
Tamst, у тебя фейслифтинг?:crazy:
|
Педалькин, седня трезвый, завтра к теще в Воронеж!
|
Tamst, понял,это чтоб гаишники не спалили:лол:
|
Макс, во сколько выдвигаешься:
|
andropovv, в 11-12 часов, а ты?
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное так же. Пока проснёмся, соберёмся.
|
andropovv, у моей завтра ёлка, собираемся и едем.
Давай вместе. |
Макс, можно.
|
andropovv, Заметано!:drinks:
|
Цитата:
|
mk86, Все четко, ты в 22 и я в 22:crazy:
|
Tamst, не... ты - круче, ты ж в Москве! Я-то после работы за 10 минут домой добрался... А ты скока ехал? У вас там наверное опять коллапс транспортный?
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot