Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=93)

Denis123 27.03.2012 18:09

Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.

А на каком максимальном расстоянии действует брелок от вебасты?

366 27.03.2012 18:12

Denis123,
В чистом поле,с новой батарейкой,метров 500 должен доставать.

DEF 27.03.2012 20:20

По мануалу, насколько помню, дальность заявлена в 600 метров.

thePadlo 27.03.2012 20:44

Пробег 5600км, перестала включаться вебаста:shok:, диагностика оказала что свеча в камере сгорания дает неправильную команду мозгам и вебаста после 3-х попыток запуститься уходит в аварийный режим и пока ошибку не сбросить больше включаться не желает, свечу привезли как и обещали за 2 недели, меняли часа 3-4, на время ремонта дали подменку - Октавию:good:, после замены все работает. Дилеру Автопрага тимирязевская объявляю благодарность за хорошую работу и заботу о клиенте:)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

600 метров прямой видимости!

kOOlik 27.03.2012 21:22

У меня бъет на уровне сигналки - Старлайн Б9. В каких то ситуациях даже дальше. Ожидал худшего.

dc2606 28.03.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 178741)
Пробег 5600км, перестала включаться вебаста:shok:, диагностика оказала что свеча в камере сгорания дает неправильную команду мозгам и вебаста после 3-х попыток запуститься уходит в аварийный режим и пока ошибку не сбросить больше включаться не желает, свечу привезли как и обещали за 2 недели, меняли часа 3-4, на время ремонта дали подменку - Октавию:good:, после замены все работает. Дилеру Автопрага тимирязевская объявляю благодарность за хорошую работу и заботу о клиенте:)

!

о смотрю не у меня одного.......надеюсь ремонт поможет ...отпишись плиз после 10 запусков все ок будет?

mk86 28.03.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 178741)
600 метров прямой видимости!

у меня даже среди домов бывает на таком расстоянии включает, за счёт отражения сигнала от стен "достаёт" даже как-будто сквозь дом:good:

Simplex 28.03.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 178584)
denis123,
В чистом поле,с новой батарейкой,метров 500 должен доставать.

В мануале пишут о 600 метрах. На деле в городе до 300 берет, при условии что вы на улице. Пока Вы это расстояние шагаете, машинка уже согревается причем в любой мороз. Это уже из опыта каждодневного использования

mk86 28.03.2012 20:27

Виталь, у меня вебасто в мороз минут 7 греет ДО включения климата (т.е., условно говоря, работает только на предпусковой прогрев движка). Скорость пешехода - 5 км/час, 300 метров я пройду минуты за три... не прогреется:pardon:
либо ты ходишь сильно медленно :)

Slasher 10.06.2012 22:06

Re: Российские морозы и Superb. Подготовка

Не вижу проблем установки вебасто не у дилера шкода, а у дилера вебасто. В этом году наверное не поставлю (не потяну), а в следующем вебасто будет поставлено. До суперба на фокусе стоял подогреватель - вещь у нас на северах!

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot