![]() |
Re: Курение вред..., но
Педалькин, Peterson Sherlock Holmes видел у нас в продаже, так что можно что-нибудь другое. Насчёт выбирать я пас, выбери что-нибудь сам, я тебе доверяю:) Можно и флейк, уговорил:)
Может ещё какой-нибудь фруктовый приятный табак? Ну там какой-нить ароматизированный, но не химический. У нас видел В.О.Ларсен такой в банках. |
Dmitry, Ларсен - олд фешенед приятный, 1864 хороший, а сигнатюр не бери, какой-то химический...
Кстати, курю сейчас шокобоба... |
Педалькин, буду брать когда трубадур на руках будет))))))
|
Dmitry, надо у Ярослава спросить, что из ароматиков посоветует...
|
Из ароматиков уже ничего не посоветую - из тех что курил ранее. А вот из ароматных табаков, что есть сейчас без химии, но с коктейлем (натуральными ароматизаторами), могу рекомендовать Hearth & Home Marquee Series - Virginia Night и McClelland Matured Virginias BULK 5100 RED CAKE.
Сам их курю постоянно и страдаю когда есть перебой в них. У Димы спроси - по-моему есть оба в наличии. |
Eliyagu, я немного не правильно выразился. Именно про натуральную ароматизацию идёт речь.
|
Вы только последнее не выгребайте, а то я без сладкого останусь :)
|
Eliyagu, я в последнее время табак без латакии не курю:wnk:
|
Педалькин, Паша, сможешь достать McClelland Matured Virginias BULK 5100 RED CAKE? Уж больно интересно насколько он ароматен:)
По трубасику Peterson не аллё? Интересно, он существует ещё, или уже раритет... Спасибо за помощь в приобретении кстати! |
Цитата:
Цитата:
А Ларензетти будет у меня в понедельник. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot