Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

westkaa 01.11.2017 20:00

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 540758)
Это все придирки
За свои деньги отличный аппарат ;)

Почитайте отзывы владельцев эксплореров.Там не ломается разве,что двигатель, да АКПП. Рейки летят,раздатки,муфты летят,глюки по электрике.Расход конский.
Даже в штатах эксплореры по надёжности на последних местах.Да и елабужская сборка не блещет показателями качества.
И ещё,конский ценник на з/п.
О пресловутой ликвидности на вторичке даже писать не буду.
Спасало то,что раньше на Эксплорер можно было докупить 2 полных года гарантии за 40 000руб.А сейчас это стоит 150 000.Видимо,очень надёжный авто

navysuperb 01.11.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от -Kuk- (Сообщение 540572)
Может кому интересно будет, в Major на Новой риге появилась Mazda cx-9 на тест драйве.

До тест-драйва не дошло, просто сегодня в салоне посмотрел.
Внешне, конечно, 5. Все остальное на 4-ку, крепкий игрок сегмента, без особой изюминки.
Багажник, ну а куда ж без него на форуме владельцев Суперба:wnk:, не порадовал. Ждал большего, Кодиак даже 7-местный легко обставляет Мазду, при том, что Мазда существенно больше по габаритам.
В общем так прикидываю сейчас его к носу, пока склоняюсь к тому, что тест-драйва дело и не дойдет:idea:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 540715)
А вот если нет нужды в 7-местном варианте, новая Мазда сх-5 за 1200+ в топе - ИМХО неплохой кандидат на смену Супу.

Надо добавить, что если нет нужды не только в 7-местном варианте, но еще и в практичности, которая есть у Суперба.
Плюс, если готовы мириться с обилием дерматина и прочего плюша в тех местах, где у Суперба все благородно и дорого-богато.
В целом за свой прайс СХ-5 отличный авто

screemer 01.11.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 540798)
Почитайте отзывы владельцев эксплореров.Там не ломается разве,что двигатель, да АКПП. Рейки летят,раздатки,муфты летят,глюки по электрике.Расход конский.
Даже в штатах эксплореры по надёжности на последних местах.Да и елабужская сборка не блещет показателями качества.
Спасало то,что раньше на Эксплорер можно было докупить 2 полных года гарантии за 40 000руб.А сейчас это стоит 150 000.Видимо,очень надёжный авто

Возможно все так печально. Я сужу по одному экземпляру, который перед глазами каждый день. С ним все хорошо. :)

wital333 02.11.2017 11:20

Суперб лучше всех, о да !:clapping::clapping: :yahoo:
Нет

screemer 02.11.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 540798)

Забыл спросить - речь про нынешний эксплорер или дорестайлинговый?
Просто я драйв зашёл, а там новых то не так много... в основном дорестайлинг. А владельцы, которые пересели с одного на второй, говорят, что почти все баги в Рестайле пофиксили..,

westkaa 02.11.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 540846)
А владельцы, которые пересели с одного на второй, говорят, что почти все баги в Рестайле пофиксили..,

К сожалению не все,вернее техника вся осталась прежней,кроме уменьшенной до налоговыгодной мощности.
Да и Sync 3 еще появился...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 540844)
Суперб лучше всех, о да !

За свои деньги,например мой суп с пробегом 45000 2014 года,стоит порядка миллиона,я думаю конкурентов немного.Ну да,более дорогие конкуренты будут новыми,но эти машины не в 3 раза лучше супа...
Поэтому,пока да,только суп:)

screemer 02.11.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 540861)
К сожалению не все,вернее техника вся осталась прежней,кроме уменьшенной до налоговыгодной мощности.
Да и Sync 3 еще появился...

Добавлено через 2 минуты

За свои деньги,например мой суп с пробегом 45000 2014 года,стоит порядка миллиона,я думаю конкурентов немного.Ну да,более дорогие конкуренты будут новыми,но эти машины не в 3 раза лучше супа...
Поэтому,пока да,только суп:)

Специально спросил у своего приятеля на тему: говорят твой форд ломучее г..". Говорит не знаю. Ничего не делал абсолютно. Все работает, все радует, что на первом с 13 по 15, что на нынешнем с 15 по нв :pardon:

thePadlo 02.11.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 540874)
Специально спросил у своего приятеля на тему: говорят твой форд ломучее г..". Говорит не знаю. Ничего не делал абсолютно. Все работает, все радует, что на первом с 13 по 15, что на нынешнем с 15 по нв :pardon:

Мне хватило знакомства с салоном, вопроса как он дальше будет ездить даже не возникало.

vit63 02.11.2017 16:22

Позвольте попросить совет немножко не совсем по теме. :)
Молодая девушка, соседка, получила права и собралась покупать свою первую машину , естественно бу, желательно автомат. Бюджет 300 р. Просит совет, на авто каких производителей обратить внимание? Меня вопрос поставил в тупик, т.к. давно не интересовался этим сегментом. Если кто в теме подскажите.

screemer 02.11.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 540880)
Позвольте попросить совет немножко не совсем по теме. :)
Молодая девушка, соседка, получила права и собралась покупать свою первую машину , естественно бу, желательно автомат. Бюджет 300 р. Просит совет, на авто каких производителей обратить внимание? Меня вопрос поставил в тупик, т.к. давно не интересовался этим сегментом. Если кто в теме подскажите.

Шкода фабия )

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot