![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
За свои деньги отличный аппарат ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой машине все как ты любишь - атмосферный v6, автомат, все ассистенты. Ну и всякие мелочи - вентиляция сидений с массажем, подогрев руля, диодный свет и пр. Кроме того, ты же сам за атлас/террамонт всех аггетируешь вместо кодьяка. А эксплорер из этой же оперы. И внутри, думается мне, будет по-нарядней... По мне так немного великоват, да дизеля нет. А если это отбросить, то очень хороший авто. Внутри немного простоват, но качество отделки по-выше чем у тех же корейцев и иных японцев. |
|
screemer,
я к тому, что по соотношению "за такие деньги" сложно оценивать. Уаз - тому пример. Атлас все-таки машина от VAG, там знаешь чего ожидать. Ну и я не столько агитирую, сколько считаю, что как раз на роль 7-местного авто именно Атлас подходит лучше. Самому мне хватило бы и 5-местного Tiguan Allspace за глаза. А "атмосферный V6" я могу любить только гипотетически, увы. Не с нашими ценами на топливо такие двигатели. К слову, эксплорера у нас нет, только Ranger (пикап), но зато его можно взять с пятицилиндровым дизелем 3.2, аж на 200пони. |
Цитата:
А пикап... ну это совсем не для меня машина. :pardon: Насчёт надёжности форда мне тоже тяжело говорит, но вот мой товарищ уже второй катает. Оба были спорт. 13, в сейчас 15-го года. Доволен как слон :) |
:лол::лол::лол:
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot