![]() |
Re: Как бросить курить?
Цитата:
Сейчас тоже курю. Но уже без "что ж я наделал???!!!!". Ведь и в жизни сигары себе позволяю. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Еще есть один способ который мне помог бросить курить, это ка клин клином вышибать, глушил хотение курить спиртным к примеру пивом, через две недели организм привык быз нмкатина и хотение покурить прикатилось. Главное не подсесть на алкоголь, это тоже важно, я не пью и не курю, так что все желаю удачи и вести здоровый образ жизни. |
Как бросил курить я.
Решил для себя, что ты хочу бросить курить. Взял отпуск на 2 недели, чтобы не общаться с курящими коллегами, выбросил сигареты и зажигалки, купил несколько килограмм жевательного мармеладу. Уехал на это время на дачу с будущей женой и жевал мармелад каждый раз когда хотелось курить. На второй день у меня болели дёсны от мармелада и блевать от него хотелось. 3 дня страдал, потом желание курить стало утихать. А когда вышел на работу не ходил с коллегами "за компанию" в курилку и желание курить постепенно пропало вовсе. Не курю 6 лет. До того как бросил курил 7 лет. |
Цитата:
Очень сильно напрягает стояние в пробках - ну как, сидя, и нервничая, что опаздываешь, не курить? Понял, что для того, чтобы бросить курить, надо бросить работать. или заниматься чем-то отвлеченным, не напрягающим... из-за этого в поездах теперь не езжу - только на авто, в самолетах мучаюсь и страдаю |
Цитата:
Чтобы бросить курить надо просто захотеть бросить курить. И не напрягаться, что ты не куришь УЖЕ три дня, а просто радоваться этому обстоятельству. |
Элик,
Так ты хочешь бросить курить? Все реально, главное понять насколько важно это сделать. |
Типа тоже бросаю))) с 1.09 сократил себе рацион)) было 1,5-2 пачки стало 10-15 сигарет!!
Мешает руль - за рулём хочется ужас но (( Всем рабочим сказал , чтоб при мне не курили) - теперь хоть на объектах не курю) Очень сложно отказать себе в завтраке - " бульён с курятиной" ( кофе с сигаретой))) - забыл (спецом ))купить таблетки в кофе машину - переборол))) Осталось бросить превычку - курить за рулём))) самое для меня трудное, в день от 200км накатываю, семечки, жевачка, орешки и т.д. Вроде помогают, но не сильно)))) |
Я тоже "типа" бросаю с сегодняшнего дня, но 3 сигареты выкурил:blush:, 2 из них за рулём
Цитата:
|
Цитата:
АИ я радуюсь, когда не курю - ты прав. у меня на компе даже заставка постоянно, которая не то что дни - секунды считает без курения. Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot