![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Ruteus, обратите внимание на авто ру или где ещё у б.у. супов с обычной кожей даже при маленьких пробегах кожа промята :idea: В альке такого нет. За 2 года и 55 т.км. алька не затёрлась, ещё даже ни разу не чистил кстати. Про липнет - не липнет ничего не скажу, т.к. кожей не владел.
Добавлено через 4 минуты Voron78rus, с каким другим? Меньше 80-ти пробеги у всех, если память не изменяет. Это разве пробег :pardon:? И надо ли приводить в пример нашего "Воронежского друга", который машину с пробегом за сотку продал, как машину с 10+ т.км и в книжке как раз поставил отметку ТО-1, т.к. машине год был. |
У этой машины в ПТС нет владельцев кроме Фольксваген груп рус
|
Wint, :plus1: ездил 3 года на алкантаре - салон как новый ( пробег 92 тык), сейчас езжу на коже за почти 2 года есть и складки и промятости, задница потеет и липнет. На алькантаре было ездить гораздо приятнее - летом не жарко, зимой не холодно. К тому же у меня дочка на сиденье кофе как-то пролила. После протирания мокрой тряпкой не осталось никаких следов. За 3 года алькантару ничем кроме пылесоса не чистил.
|
Все-таки она мне понравилась. Недостатка нашел два:
1)небольшой скол на заднем крыле - обещали "затампонить" 2)зонтик так и не нашелся:) сказали подарят свой фирменный ауди, хотя размера не такого,так что нафиг он мне нужен непонятно, но денег отказались скидывать,говорят только недавно скинули в объявление. В общем внес залог ждем одобрения кредита и продажи своей машины:) Что нужно будет сразу докупить? Если учесть что у машины не было хозяина. Коврики? Сигналку? В багажник сетки, разделители? |
silvervt, А если у авто не было хозяев, то откуда скол? Если сигналки нет, то надо ставить с турботаймером, коврики само собой)
|
Цитата:
|
kos, 15к она же все-таки наездила:-) говорят сначала стояла как презентационная, потом до ТО ездил начальник отдела, само собой он ее особо не жалел, но она еще до августа на гарантии:)
|
Мельк, Но лишней, я думаю, это опция не будет:)
|
Я его все-таки купил! Принимайте в свои ряды :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot