![]() |
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Цитата:
|
Mr.I, это чтобы привлечь владельцев негарантийных авто. Они свое все-равно заработают. И на масле и на работах, которые будут проводиться (возможно, но не факт) после диагностики. То есть приехал владелец, ему провели диагностику, порекомендовали сделать то и то, поменять это и это. На что-то он согласился, где то послал, но свою денежку они такоим образом заработают. Это давно известный трюк.
|
Mr.I, чёт в Москве я такой акции не наблюдаю!:blush:
|
koteyka, можно записаться в провинции и даже с учётом дороги будет выгода:wnk:
|
Я всю жизнь на Шелле езжу... меня кастрюлей не соблазнишь!:лол:
|
koteyka, :plus1: я тоже отдаю ему предпочтение
|
usnews, ничего не понял (может потому что весь текст жирный и крайне трудно читать, не понятно даже где цитата заканчивается).
В чем проблема то? VW масло можно приобрести и не у диллера, как и любое другое. Привезти можно тоже свое, только в случае если произойдет какой то косяк, то, если диллер докажет, что косяк произошел по вине плохого масла, которое ты дал, то это будут уже твои проблемы. В свою очередь ты имеешь право эти проблемы перевести на сторону продавца масла. Ну те случаи, когда ты привез масло, которое качественное, но не соответствует спекам и заставил налить - не берем, тогда - ОЙ... Мне лично диллер говорил: "да хоть подсолнечное давайте - зальем, только если чего - проблемы ваши". Единственный плюс заливать масло у диллера - это то что за все (ага конечно...) проблемы отвечает он (жаль что бензин у дилера не продается). И на одну причину отказать тебе в гарантийном ремонте у него меньше (а в запасе в принципе их много). Не странно, что ФГР не отвечает. Конечно это очень плохо, но на такие письма крайне неохотно будут отвечать. Лучше официальные по тону письма писать без "острых" вопросов и намеков. А потом спокойно из нескольких ответов официальных сложить красивую картинку... |
Цитата:
каждое ТО можно заливать масло у ОД, а потом между делом менять его еще каждые 7,5 тыков не у ОД... и как будет интересно ОД доказывать, что ты менял его между делом? или как ты будешь доказывать, что не менял? Экспертиза будет проводиться в любом случаи, и если выявится, что поломка произошла не из-за брака а из-за некачественного масла, то уверен, что в гарантии будет отказано ЗЫ: если честно ни разу не встречал еще такой ситуации, чтоб была какая то поломка с ДВС из-за масла тем более в гарантийный период :pardon: |
komnoff, Вцелом я согласен.
В том то и дело что ему еще надо доказать что ты что то там сам доливал в свой двигатель. В случае если ты приезжаешь со своим маслом это видно по документам, где дилер масло не указывает, а по идее вообще должен сделать пометку о том что клиент предоставил такие то расходники - ты сам автоматически переводишь проблему на свою сторону. В случае с покупкой масла на месте, они наверняка даже заморачиваться не станут при поломке, т.к. действительно что то доказать очень сложно, опять же если ты сам не лажанешь. С гарантии производителя снимут, но т.к. причина в качестве масла - тут же начнется гарантия дилера, который продал нам такое масло. PS Я не призываю никого покупать масло у дилера т.к. сам мало верю в такое развитие ситуации... Просто не очень понял смысл поста usnews |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot