![]() |
Re: Superb vs Camry...
Matteo,
Так сейчас изитроники всякие это не одно и то же? На тойоте кстати есть. На опеле у меня был. Работает своеобразно не много,но привыкнуть можно. Или речь о совсем новом,типа этого? http://www.autocentre.ua/news/servic...-sc-53841.html |
Я имел ввиду совсем новое сцепление от Бош, как раз очень правильную ссылку вы дали, там все исчерпывающе описано. Я бы не отказался от подобного блока в супербе. Причем полагаю, что им возможно и дооснастить машину при желании.
А роботизированные коробки - это и правда на любителя. По-сути - обычная механика, но передачи переключает робот и сцепление размыкает он же. Как правило такие коробки ставят на наиболеее экономичные авто, на Audi A2 3L 1.2 TDI стоял такой робот. Ломучий - жуть, причем именно сам робот: там постоянно были проблемы с гидравлическим приводом из-за прокладок и утечек. Но зато 2.7 литра дизеля на 100 км пути - реальный показатель. |
Цитата:
|
366, я имел ввиду конкретный робот на конкретной машине, их было выпущено всего 6500 штук (плюс такой же ставили на Lupo 3L). Модель 1999-2000 года, выпуск прекращен в 2005. Разумеется, более современные роботы должны быть надежнее и иметь более оптимальные программы управления. Но вот о роботах Тойоты я хорошего мало читал ;)
|
Matteo,
Честно говоря в вопросе АКПП я страшный мракобес. По мне взять бы их все и отменить. Оставить механику и классический гидрик. Ничего хорошего в изобретении "велосипеда" для себя не вижу. А то что есть или было во владении не более чем компромисс. |
366, а у вас какая трансмиссия? Или мы уже на "ты"? Забыл
|
fastcar,
Оффтоп На Супербе ДСГ6. Там других ,в связке с дизелем,и не бывает официально.:( На Фордике гидрик Айсин 6 ступеней. ОН по ощущениям в пух и прах переигрывает в драйве Суповкую дсг.:( Надо бы заехать параллельно. Все никак не соберусь. |
Цитата:
|
Леонид,
Что то слышал. Прокомментировать не могу. Лучше другую особенность доложу. Режим спорт ощутимо добавляет прыти шкоде. А вот на моне почти бесполезен. Моня и так прет. Сегодня опять взял его у жены прокатится. Давлю как обычно на супе-мама дорогая,а там уже под лишение прав. |
Рассматривал Камри при выборе авто. А также Мондео, Теану, Киа Соренто и даже подержанного МБ glk. Ну, и Суперб, разумеется.
В Камри привлекала доступность мощной версии (но не налог, есс-но), комфортность подвески. Об управляемости уже тогда был наслышан, в том числе благодаря обзорам в Авторевю, но вполне был бы готов с этим мириться и наслаждаться комфортом, если бы не угоняемость: иммобилайзер, легко доступный в стойке - притча во языцех. А машину на стоянке даже в 15 минутах от подъезда уже не хотелось. Благодарен обстоятельствам, приведшим к выбору Суперба - ни разу не пришлось пожалеть. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot