![]() |
Re: Долив масла ( не оригинал) или какое масло мы заливаем!
Бенза конечно. Масло только допуски. Ну могу сфотографировать крышку маслозаливной горловины с надписью кастрол. По тормозухе был просто пример.
|
хорошо. на крышке - Кастрол. Я с этим и не спорил.:wnk: Пример просто был подан как укор:pardon:, хотя я с тобой по тому примеру и не спорил ни разу.:pardon:
Оффтоп |
Ну да. Потрём.
|
товарищи, а сколько масла:
1. между максимумом и загоранием индикатора "долить масло"? 2. Между максимумом и минимумом щупа? И второй вопрос, вокруг заливной крышки постоянно есть песок, как вы от него избавляетесь перед откручиванием? |
Цитата:
А потом и резинку которая вокруг крышки. ее тоже можно снять без снятия крышки. Все чистишь и по желанию устанавливаешь назад, а потом открываешь крышку. А можно и так открыть. Думаю полезно так делать утром перед поездкой в сервис, кроме тебя над этим песком никто заморачиваться не будет. Все окажется в ГБЦ... |
Slasher,
По №1 Не знаю, По №2, что успел понять, что не менее 400мл. Скорее около 600-700мл. Доливал дважды масло, что смог выяснить за это время. )) Кстати речь о моторе 1,8 TSI. В других не знаю. |
Tad, именно 1.8Т интересует. А то проехал 1900 км. Без открытия капота, открыл а там песок.
|
По песку kOOlik, все сказал. )))
|
Цитата:
по песку сказали. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot