![]() |
Re: Температура масла
100 матолог,Не, нифига не большие. Но раньше масло резко нагревалось при разгоне "в пол" 0-80 кмч. и долго остывало. А тут почти пофиг, на пару градусов только скачет и назад. Фото раньше выкладывал, так вот, при тех же условиях, масло нагрелось только до 99 градусов. ОЖ строго вертикально. Все гут, короче.
Добавлено через 1 минуту И, кстати, стал лучше охлаждать воздух кондиционер. |
Юрец, ну дай бог. А вообще промывка радиаторов пустая трата времени, соты настолько плотно стоят, что промыть их невозможно, если вам помогло, то хорошо, пусть это будет не эффект плацебо.
|
промыл радиатор паром. сетку защитную снял: ожидаемо температура масла упала. при интенсивном педалировании температура поднималась, при окружающей +30С, максимум до 107С. посмотрел на радиатор, соты замяты, без защитной сетки я ездил всего один год. как за столь короткое время они могли так сильно замяться? некоторые комрады пишут, что вообще ездят без сетки и все ок. вечером сделаю фотку радиатора.
|
Цитата:
|
Что-то у меня ощущение такое, что масло с переходом на 0w30 греться больше стало. Обычно температура выше 102 гр. не поднималась, а у меня бывает до 106 доходит, причем в вечернее время, когда за бортом около 20 тепла.
|
sherw00d, могли на мойке керхером зафигачить их. Если прямой струей влупить, гнет только в путь.
|
sherw00d,
Соты мягче чем это может показаться. Буквально как пластилин. Это же по сути фольга. Кстати, легко выпрямляются маленькой шлицевой отвёрткой, совершенно без усилия. Но это долгая и кропотливая работа, адский труд. |
а кто-нибудь менял радиатор? почем это удовольствие?
|
Я менял в 20-ку можно уложиться,за оба.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot