Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

screemer 19.10.2017 23:27

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 538898)
А тут она уже типа в базе.
Вообще странная какая-то история. 19-е колеса и внедорожность, это как борец по синхронному плаванию

Ну это странный маркетинг... для октавии комби систему выбора режимов движения нельзя было заказать с режимом офф роад, только для скаута, а тут поставили в базу эту систему (которая не так много стоит в качестве опции), но по всей видимости убрали многие плюшки, которые есть в стайл плюс, типа активного круиза, камер кругового обзора, кантона. А что в замен? Экслюзивная лыжа под передним бампером и другие колёса? Ну, фиг знает...
А что касается 19-х колёс, то думаю будет размер 235/55 19, чего вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя ущербно на средней паршивости грунтовке. Главное, чтобы они не весили как колесо от КАМАЗа :)

Biggy 19.10.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 538898)
А тут она уже типа в базе.
Вообще странная какая-то история. 19-е колеса и внедорожность, это как борец по синхронному плаванию

Вот тут бы Comdirу прокомментировать и я с ним соглашусь, это маркетинговый ход такой, для тех кто любит брутальность, но в гомеопатических дозах.

screemer 19.10.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 538893)
Тем интереснее кино будет)

Главное, чтобы было всё-таки кино, а не сериал вроде сантабарбары, где в конце уже и забыли, что было в начале и актеры поменялись ;)

Biggy 19.10.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 538902)
Виктор, мы ж так, флуда ради:) Не тыщу ж отвалишь, а два с лишним, есть над чем голову поломать. А мазде я симпатизирую, хорошие и достаточно надёжные машины, кмк, и красивые в большинстве своём.

Ян да все нормуль, я этим Кадьяком, а до этого Супербом уже жену до истерики довёл, сам себя уже замучал, но что делать, вторичка стоит мертвым грузом, а из за машины жаба душит слить квартиру за копейки. Я пока сдаю и откладываю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 538908)
Главное, чтобы было всё-таки кино, а не сериал вроде сантабарбары, где в конце уже и забыли, что было в начале и актеры поменялись ;)

Мне уже тоже поднадоело, но с вами тут веселее))

VALTRON 20.10.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 538909)
Я пока сдаю и откладываю.

А вот это правильно,
Ещё годика два и на Кодьяк и глядеть не будешь...
... Туарег покраше будет.

376 20.10.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от vasa90 (Сообщение 538849)
Товарищ не смог ездить на дизельном Туареге, продал при пробеге 1500 км. С филками зашел посмотреть Х3, уехал на Х5, 3л. дизель

Тоже вот интересуюсь, почему на туареге не смог ездить?Подозреваю что не едет туарег нифига :(

VALTRON 20.10.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 538919)
Тоже вот интересуюсь, почему на туареге не смог ездить?Подозреваю что не едет туарег нифига :(

Трёхлитровый дизель едет очень, а если чипануть, полетит.

376 20.10.2017 00:48

VALTRON, и это говоришь ты,у которого субару :shok:!?':)

VALTRON 20.10.2017 00:56

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 538924)
VALTRON, и это говоришь ты,у которого субару :shok:!?':)

Мой Субару едет умеренно, но уверенно по пересечёнке и говнам...
.... но мы же за трассу говорим.

lelik957 20.10.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 538920)
Трёхлитровый дизель едет очень, а если чипануть, полетит.

Имею в семье ку7 3.0 ТДИ 2014 года. Месяц назад зашился в РЕВО, подтверждаю, машину не узнать:)

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot