Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

screemer 19.10.2017 20:50

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 538837)
Мне манагер сказал и на Кадьяке ППД, я правда не стал его спрашивать как это.

Кстати, может он и прав...
На драйве один товарищ очень хотел сделать скаут из сарая 4х4. Так вот его исследования ходовой привели к тому, что на простом сарае стоит подвеска с "высокой" ходовой частью, а на скауте ппд. Это я к тому, что на мишке подвеска может называться подвеской для плохих дорог и быть безальтернативной :)

Biggy 19.10.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 538804)
navysuperb,

CX-9 может удивить конским расходом :)

Добавлено через 4 минуты

Тогда надо ждать минимум до лета следующего года, когда на мишку dcc обещают. Потому как кодиак лично меня подвеской не удивил. Сравнивал со своей октавией с ппд;)

Это про Суперб пишут, по Кадьяку нет такого.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 538801)
Если красивый, то только внешне. По части салона, то может и ошибусь, но скорее нет. Я недавно положительно высказался за СХ-5, и в свете ее прайса мне стало сильно интересно, поехал глянуть. СХ-9 тогда ещё не было в салонах. Касательно СХ-5, учитывая все тенденции свангуюу, что разница там только в габаритах, а общий стиль и архитектура реализованы по образцу немцев. Так вот, в СХ-5 достаточно удобно, очень серьезный шаг вперёд относительно предыдущего поколения. Тем не менее ей даже со своими корейсми конкурентами тягаться трудно, только с собратьями из страны восходящего солнца, ВАГу Мазда сливает вчистую. Так что наверняка и СХ-9 не с может удивить наличием качественного пластика, шпона, хорошей кожи и прочими мелочами, которые обязаны быть в машине по умолчанию, раз уж говорить "премиум"

А если убрать слово премиум?

Добавлено через 2 минуты

screemer 19.10.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 538842)
Это про Суперб пишут, по Кадьяку нет такого.

Какого такого?
Я кодьяк брал до деревни своей доехать специально чтобы подвеску потестить на дороге, по которой я каждый день на октавии езжу. И вот без dcc кодьяк мне не показался сильно отличающимся от октавии с ппд.

Или речь про dcc? Так про это в брошюрке кодьяка на последней странице написано - будет доступен к заказу с 22 недели 2018 года :)

vasa90 19.10.2017 21:21

Старая СХ-9 пожирала в городе литров 17-19(((
Обсуждать мазду за 3 млн.- странно. Товарищ не смог ездить на дизельном Туареге, продал при пробеге 1500 км. С филками зашел посмотреть Х3, уехал на Х5, 3л. дизель. При цене 3 700, со скрипом отдали за 3 200. Правда, он сам ездил с манагером-со стоянки забирал, и до получения документов от машины не отходил - ждал кидка))) А вы - японец за три:shok:

Wint 19.10.2017 21:33

vasa90, а чем табурет не угодил ему?

Biggy 19.10.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 538848)
Какого такого?

Странные звуки из подвески с ППД Суперба

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от vasa90 (Сообщение 538849)
А вы - японец за три

Ну три это цена на сайте мазды, за сколько его по факту еще отдадут. Да и посмотрите сколько на дорогах СХ-5, наверное не просто так мазду покупают. У меня у троих знакомых СХ-5 и все доволны, если менять будут то, только на новую модель. А у старой СХ-9 был другой двигатель, его нельзя сравнивать с новым.

screemer 19.10.2017 22:11

Biggy,

Давай я тебе про кодьяк напишу :)
На неровностях чуть больше маленьких бухает не меньше чем октавия с ппд ;)
А прыгает так ещё по-выше :)

Biggy 19.10.2017 22:22

screemer,

Я за короткий тест-дайв по городу понял только что в поворотах и на рулежке он ведет себя как легковая машина и остался доволен. Будет бухать, да и буй с ним, в остальном мне он видится замечательным авто.:yahoo:

Янэк 19.10.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 538753)
Biggy, берёшь вместо Кодьяка?

Он вообще не знает чего хочет, видимо:pardon:
Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 538759)
Нет, только Кадьяк, в идеале спортлайн)

А как же суп, потом суп спортлайн... Или я чего путаю..:(

screemer 19.10.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 538873)
screemer,

Я за короткий тест-дайв по городу понял только что в поворотах и на рулежке он ведет себя как легковая машина и остался доволен. Будет бухать, да и буй с ним, в остальном мне он видится замечательным авто.:yahoo:

Странные люди... индейцы...
сначала написать, что суперб с ппд это плохо, а когда говорят, что подвеска на кодьяке ведёт себя в принципе также как суперб с ппд, говорить, что мне все равно, мне оно нравиться...
хотя обещать, не значит жениться.
Дождёмся приобретения авто, а потом и обсудим, стоило оно своих денег или нет. ;)
Только затягивать не надо... а то просочятся в сеть фото рестайлинга - надо будет непременно его подождать. Потом спортлайн у рестайлинга анонсируют, потом второе поколение...

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot