![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Круто! Мои поздравления!
Не обратил в салоне внимания, сколько первое ТО "под ключ"? |
Цитата:
14 129 p. Спортивная подвеска S line 26 380 p. Стандартная европейская подвеска 0 p Можно выбирать. Если брать машину из наличия то укомплектована она может быть как угодно. Я по вину глянул и прочел вот это: Ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог. Выходит что по умолчанию ппд есть. Хорошо это или плохо однозначно прокомментировать не могу. На супе лифтбеке у меня не было ппд на универсале есть. Однозначно универсал хуже рулиться и лязгает на лежаках. Но на нем я пороги не менял и пластик по днищу целый. Так что,наверно,все же пусть ппд будет. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Поздравляю!
Витя, вот один только вопрос у меня: а поворотники, они c понтами? Моргают с переливом от центра к перефирии, как у приличных? Или по-старинке: просто моргают, как у простых смертных....? Жду в Москве, приезжай, (даже, если фонари дешевые)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo,
У нас не принято включать поворотники. Только все сразу в зоне действия знака остановка запрещена.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Мерседесы и Ауди мигают поворотниками с высокой частотой именно при экстренном торможении. Поиск на тытрубе по словам "Adaptive brake lights" А вот как раз OLED элементы использует в новых фарах пропеллер: http://youtu.be/dS89sUWVlFE |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot