![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю,те же деньги но отданные за моноприводный же Суперб трата более осмысленная? Впрочем,для тех кого устраивает бензин,двумя сообщениями выше ауди с кватрой. Покупайте ее.:pardon: ЗЫ. Буду утешать себя планами свапа ПП глядя вслед улетевшим по ветру кровным рубликам.:) |
Цитата:
:crazy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
366,
мои поздравления, быстр ты, до НГ ждать не стал :). Буквально вчера по дороге домой, проходя мимо А6, поймал себя на мысли, что нравится мне как она сделана и вовсе не кажется этот агрегат "устаревшим". Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Двс меня ихний печалит и конструктив этага двс-а.Неубиваемый пятидесятитысячник на гарантийный период :shok: |
376,
Кстати гарантия там поболе. 4 года или 120 тык. Так что пару неубиваемых убить можно бесплатно. :good: К Сусликрусам не скоро в общем. :wnk: Добавлено через 7 минут Цитата:
Хачам хетчбеки В унитаз универсалы Купе в паровоз.:crazy: Цитата:
Достаточно будет если влезет нольсемь. |
366,
Виктор, а в Ауди в принципе можно выбирать подвеску с ППД или без оной, или теперь так же как в Шкоде она по умолчанию с пакетом? |
Цитата:
Я про «полторашку» воды речь вёл :crazy: |
Цитата:
Да и если на текущие авто посмотреть, то Opel Crossland X - это ведь уже PSA платформа, в принципе, они не первый год ведут совместные разработки. А Инсигния - это лебединая песня, потому как последнее авто на платформе от GM. LED матричный там хорош, говорят; собственно, он и на новой Астре немало восторгов вызывает. |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot