![]() |
Re: Тормозные колодки
Hell, у нас датчик износа м колодками идет. Значит колодки такие взяли.
Uralmash96, такие же. |
Baddaddy, на FL уже датчика износа нет. По крайней мере у меня нет.
|
Люди!!!! Подскажите, кто где покупал EBC GreenStuff? Посмотрел на их оф.сайте, график работы пн.-пт с 9 до 18. Ну не могу я туда заехать по будням. А у их партнеров, указанных на сайте - нет в наличии :pardon: Мне бы желательно с доставочкой :angel: ну или самовывоз в выхи. Мои колодки скоро скончаются. Пробег 23 тыс. км.
|
Итак, свой отчет:
На пробеге 56000 заменил тормозные колодки. Передние и задние одновременно. Износ перед/зад был примерно одинаков - первый раз такое, на предыдущих машинах соотношение примерно 2 раза замены передних на 1 замену задних. Установил twr gdb1550 - перед, twr gdb1622 - зад. Встали идеально, не скрипят. Цена вопроса - 3100 руб в Экзисте. |
Я на 30 тыщах поменял. Та колодка где датчик расположен стерта до основания. Остальные семь в более чем приемлемом состоянии оказались. :(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня, Витя, как писал ранее, первый заводской комплект колодок оставил существенные борозды на внутр. поверхности диска. Сейчас выработка поверхности диска ощутимая. Пробег 190 000 км. - диски ещё не менял. |
А кто нибудь колодки Pagid эксплуатировав? Как ощущения?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож поменял передние, пробег 60тыс. В принципе можно было еще тыщи 3-5 проехать, остаточная толщина 2-3мм. Датчик не горел. Поставил ATE Ceramic, диски еще не выработались. Довольно шустро притерлись - примерно 150км Улучшения эффективности по сравнению со штатными пока не ощутил, может чуть позже (или никогда :) )
От задних осталось по 5мм, думаю до следующего ТО докатаю. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot