![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Претензии - больше придирки мои. А с супербом - ну сложно придираться к тому, чего у тебя нет, там ведь не было ни автомата, ни АСС, ни навигации с пробками из сети, ни City Safety. К тому же на супербе мне пришлось покупать ВАСЮ, чтоб его под себя настроить и включить некоторые функции. |
Цитата:
Кстати,может и буду на днях но по делишкам другим,грязным.:blush: Ну а что до машины,так я купил ее. Кмк,в эти деньги,это лучшее сейчас предложение. Еще и два колеса с шипами подарить обещали.:pardon: Цитата:
Собственно я и доплатил.Там еще есть такая же но модельный год 17й. А в нем нет некоторых плюшек,но цена меньше на тыщу евро. Что же до сидушек, пилилю слегка сластит то что в бизнесе они кожаные полностью а не только под жопкой и спинкой. |
Цитата:
Пообещай побольше выкладывать информации по эксплуатации. |
Вот он правильный сарай :wnk:
https://auto.mail.ru/image/214389-21...c7d40ea441bad/ https://auto.mail.ru/image/214388-4a...4732c2c5b4f89/ |
Цитата:
Если в целом то все немного тщательнее сделано и из более качественных материалов. В сравнении с супербом кожа кожанее,дерево деревяннее,диски вроде и правда кованные,музыка поет-мне понравилась ну и т.д. Сказать что более удобно и логично не могу. Климат довольно дурацкий. Блок стеклоподьемников неудобный (за что много ругали мондео).Но зато крутилка зеркал это главная кнопка на двери. С нее бы америку уничтожать самое то.:durdom: Бокс в подлокотнике хоть и двойной но разве что для бумажника. Докатка лежит хотя места в нише и под норм. колесо с избытком. Комплектация вроде жыр но не только виртуальная педаль но и даже эл привод багажника отдельные,заказные опции. Может и к лучшему ибо не сильно то и надо. Но то что это атавизм,как и упоминавшийся выше экранчик мультимедии, несомненный факт. На тесте машина показалась,невероятно,но тише бмв7 на ходу. Должна рулиться получше из за развесовки, широких шин и возможности изменять настройки управления. Правда машина с ППД. Не помню сколько прибавка на Супе, у Ауди это +1 см. к европодвесу. Другими словами 160мм. Ну и дизель,как всегда "не едет".:) Как то так при первом приближении. [IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1709/25/bc3d1fe292d4.jpg[/IMG] |
366, ДядяВить, дизЕль маленечко рассосется после тыщщ пяти. Обкататься ему надобно. Ваг грешит этим. Обморок аваще не ехал первые пять тыщщ. Жигуль седьмой на трассе не мог обогнать. А теперь ниче так, динамичненько все стало...
|
Поздравляю!:yahoo:
Хорошая машина! Сам присматривался в свое время к такой, но дизелей за вменяемые деньги не было. |
366,
Красотка,да и диски отлично смотрятся. Кстати,к расходам на топливо готовься добавлять мойку раз в 3 дня:) Чёрный быстро обрастает грязью,а такая машина должна блестеть как яйца у владельца:yahoo: Судя по отзывам новоиспеченных владельцев Ауди,считается чуть ли не традицией писать цену РРЦ и за сколько удалось отжать))Типа как трофей на охоте |
Дизель какой? 150 али 190?
|
У А6 только 190, у А4 150 есть.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot