![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Но не могу умом. Тут душа лежит. Сережа Ссерг меня хорошо поймет. В этой модели,как и в супе,помимо модных граней о которые взглядом порезаться можно,изрядно пухленьких мест. Прям как на любимой тете.:good: Цитата:
Цитата:
Что до надежности то 4 года гарантии не лишняя опция. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ты правда так считаешь? Я ведь твоим мнением пренебречь не могу.:) |
366, о да, Витя, я тебя хорошо понимаю. )
Что до уходящей модели, то, действительно - должно быть пофиг на мнения окружающих. Да и тенденции таковы, что чем новее - тем менее крепко. Разве что, электроники больше. |
Цитата:
Что же до самой железки,то мнение важно. Здесь не тазоводы какие нибудь и не стрит сракеры(по большей части) собрались. Отчего же не прислушаться.:) |
Цитата:
Бензиновая полноприводная 2.8-3.1 с сидушками и 3.4-3.8 с сидушками и навигацией. Цены май-июнь этого года. Поспрашивайте у лизинговиков. Сейчас есть программы для физ. лиц и для юридических. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Через пару дней смотрю-стесал себе передний бампер о задний бампер тойоты.Ничего криминального,но позже все равно придется красить... Я вот думаю,а если бы это была не дешевая тойота,а дорогой мерс или бэха...Да и водители бывают разные. Снова захотел авто с ACC.От очень многих неприятностей может обезопасить.Все-таки 21 век на дворе и отвлекающих факторов очень много |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро Артеон притащут, вот и будет такая "красивая" альтернатива Супу-3 Правда я сильно сомневаюсь, что он будет с двигателем на тяжелом топливе. Но вот в плане "сукакрасив" это будет башковертка:wnk: |
Цитата:
Сейчас катался на кваттро 2.0 249лыс. С обычными кстати сидениями. Тачка ничего так показалась. Зато с дизельным моноприводом,глядя на Радиогубителя,будет куда стремится в плане свапа.:) Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Забавно,но менеджер в ауди тот самый что когда то давно продавал мне шкоду. Тесный у нас город все же. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В третьем,я писал,на заказ два аванта предложили. Но цена и комплектация...увы. В четвертом 17 модельный год,но снова комфорт хотя цена и неплохая.Сегодня через инет машины-онлайн просматривая наткнулся на эту. По тел выяснил что да,есть. Я х.з. что они их скрывают от покупателей. Детектив сплошной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут В продолжении темы сидений. Вот прекрасное предложение. https://auto.ru/cars/new/sale/volksw...1763802-ae546/ И сидения хорошей формы. Я эту машину смотрел и вполне вероятно купил бы. Но какой чудак заказал в эту жырную комплектацию дурацкие ручные приводы сидух я ума не приложу. Видимо очень хотелось светлую алькантару. Которая мне тоже не очень как то.:( А так,мало ли кто ищет,это отличный вариант. Так же на подходе хорошие кодиаки в рольф витебский. Дают с порога -250. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot