![]() |
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
SkodNick, этот клапан ставится только на 3.6
|
побывал в сервисе приговор замена камеры сгорания+2 датчика в ней по гарантии.срок поставки около месяца
|
dc2606, и сколько по времени котел отработал?
|
Леонид, скорее всего это заводской брак, ибо пару месяцев работы и замена...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не понимаю. Как работает подогреватель????? Алгоритм его работы. Бывает по разному. Или это от времени работы зависит????????? Бывает так что в салоне тепло а двиг холодный (это где-то в районе 20 минут она работает) а вот сегодня с точностью наоборот. В салоне было холодно а вот двиг теплый был (где-то пол часа работала, температура за бортом -19)...
|
Лёх, в чём вопрос, не совсем уловил. Греет сначала ОЖ до 50 градусов, не включая климат. После прогрева ОЖ до 50 градусов врубается климат, начинает прогревать салон (по той программе, которая установлена на климате: скорость и направление потоков, температура). Продолжительность работы задаётся в меню Максидота. Активация: либо по таймеру (тоже в меню Максидота), либо с кнопки на брелоке. Выключается, соответственно, также: либо по истечение заданного времени работы, либо принудительно с кнопки.
|
mk86,Миха в том то и дело что по разному получается. Внимательно почитай мое сообщение. Бывает что сначала салон нагреет а двиг заводишь - холодный. А вот сегодня сначала двиг нагрела (так я считаю и должно быть) а сел в салон а там колотун-бабай.
|
Лёх, а "нагрела двиг" - это до какой температуры?
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot