![]() |
Re: Замена масла в двигателе
Цитата:
тыс к 130-140 начнется. и прогрессировать будет хорошо. хотя может и повезет поездить подольше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
detonator, хреново конечно... у меня годовой пробег ~15 000, это через год - полтора ждать сюрприза, получается? Как быстро прогрессирует расход?
|
Цитата:
это добавляет расход у многих. Но здоровье верха мотора важнее чем выросший масложор) |
Цитата:
|
Для снижения масложера надо цифру после w повышать, а не до. 5w50 например. Да и вообще любой жрущий мотор имеет серьезные шансы стукнуть. Клапан подвиснет, али свеча развалится.
|
Комрады,
Подскажите пожалуйста, где не у ОД можно купить масло для двигателя (в идеале такое же, как льет дилер) с минимальным риском нарваться на подделку? Цель - разумеется не платить конскую дилерскую наценку. И вопрос: на прошлой машине хорошо себя показало отечественное масло Cupper. Кто-нибудь пробовал его лить в наши турбодвижки? И я с ходу не нашел, соответствует ли оно требованиям VW. Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
Насколько я знаю дилер тоже Шелл льет. На сайте есть проверка на подделку каждой канистры. Это конечно тоже не 100% гарантия, впрочем как и на любое другое масло. |
Цитата:
Отечественные поделки типа газпрома и лукойла брать как-то страшно. Судя по фото вместе с купером как раз остальные марки бутилируют :) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot