![]() |
Re: Что бесит в Superb 3 поколения
У меня было поскрипывание на морозах, дилер сказал сайлентблоки, на подьемнике продули, смазали, звук пропал.
|
Тоже замечаю, что при движении по неровности подвеска бухает. Может связано с морозами, может я придираюсь. :злобный:
|
Да, верно, тоже заметил, что бУхать на неровностях начинает ближе к -20, а при умеренном морозе нормально.
|
Не нравится мне в Супе3 ситуация, которая возникает, когда необходимо вычистить снег вокруг осей стеклоочистителей.
Поводки стеклоочистителей крепятся к небольшим рычагам (или тягам, или еще как-то их назвать можно), которые, в свою очередь, крепятся непосредственно к осям, уходящим внутрь кузова. Так вот, после снегопада, даже подняв стеклоочистители в сервисное положение, весьма неудобно выковыривать снег из-под этих коротеньких рычагов. А если этого не делать, то со временем, снег накапливается и начинает мешать нормальной работе стеклоочистителей. |
Цитата:
У меня у мамы машина из большой тройки. На 80 тысячах км - замена механизма ГРМ. Только если на Шкоде замена цепи и сопутствующих деталей не у дилера до 25000 рублей, то на Мерседесе это стоит 120000 рублей не у дилера. И мотор самый обычный, 1,8 турбо. И проблема эта носит массовый характер (настолько же массовый как проблема с цепью у ВАГа). Плюс на том же движке есть другой массовый косяк с попаданием бензина в масло. Лечение тоже стоит денег. Так что купив "большую тройку" вы получите те же косяки только дорого. А в Ауди так вообще все из тех же запчастей что и у Шкоды сделано, с чего она надежнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинает бесить паранойа с маслом. Двигатель 2.0л, после ТО за 3т.км. уровень масла упал на пол-щупа. Это масложор или "масло не ест"? Первая машина с таким жором масла и это напрягает.
|
Цитата:
Строго говоря - может быть дело в масле? |
Цитата:
Залил сейчас опять Mobil 1 Esp Formula 5w-30 |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot