![]() |
Re: нет давления масла
Цитата:
по теме -скинь разъем на клапане насоса-покатайся недельку. интересен результат. +У тебя есть темпа масла в максидоте? какие там цифры? обычно когда низкое давление мотор сильно греется даже если не наваливать. 103-105градусов в городе. даже осенью. При этом после сброса фишки становится 97-99. при спокойной езде! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но факт владения не говорит о том, что эту статистику можно распространять на всех. Про поболее - есть точная информация? |
Цитата:
Тимуркин-если забанят меня-приходи на йети клаб -там поадекватнее владельцы. и болячки своих колымаг обсуждают исходя из реалий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жамканье редукционника я слышу только с активированной принудительно второй ступенью. |
Мужики, ладно вам ругаться)
detonator, я тебя прекрасно понимаю, сам в такой же примерно ситуации. Только ты еще не вкидывал в ремонт столько денег как я :crazy: А ребята на форуме в большинстве адекватные, и мне помогали всегда советом и помощью. И я понимаю тех кто защищает ВАГ, как я писал выше, многие купили новые, и с новья чаще меняли масло, что-то делали сами и.т.д. Плюс многие на дизелях, где головняков TSI нет. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot