![]() |
Re: Расход масла
Я не в кой мере не считаю автора статьи гуру,просто в связи с 3 месячной эксплуатацией нового Суперба,его масложора,слово масло встреченное в контексте любой мессаги воспринимается,как раздражитель.Нет,всё конечно "хорошо":diablo:,не считая того что моя машина стоит на дефектовке после 16 000 и на масло потрачено около 8 000 рублей+нервы.
Жду развития ситуации,делюсь с вами... |
OlegS, мы поняли, успокойся, машина уже в сервисе, надейся на лучшее!
|
Ребят, по сравнению с кадиллаком наши машины не ломаются.:wnk:
|
частный случай, кмк...:pardon:
|
Пробег 6500, долил 0,5 л. до max
|
пробег 11800 на обоих. уровень одинаковый посередине. заметил, как и некоторые здесь, что посередине уровень останавливаетсси и как правило дальше не падает (без диких условий эксплуатации).
тыс. 6-7 стоял посередине, седня долил примерно грамм по 100. завтра посмотрю, что буит. уровень проверяю регулярно, часто. |
Цитата:
koteyka: Предупреждение! Нарушение п. 5.12 Правил форума! |
OlegS, не злись. я же оговорился "как правило". тебя при этом совершенно не имел в виду. ранее писал, что возможно и скорее всего косяк заводской. :)
|
Да чего там. Вон тойота авенсис страдал двигом 1,8, ниссан примера двиг 1,8. У них тоже довольно часто встречался масложор. Про ГМ молчу вообще. Там косяков куча. Только цепи грм на двиге 3,6 меняют каждые 20-30 тысяч.
|
Пробег 10.000 км.за этот пробег подлил 2л. масла.Я звонил ОД спрашивал что делать будем. Ответили все норма наблюдайте дальше,производитель допускает 0.5л на 1000км. норма:shok:(ОД сейчас при повышенном более 5л на 10.000км. жоре меняет поршневую с кольцами по гарантии.Сомневаюсь я однако что это както поможет и опять обкатка новых колец на работавших уже цилиндрах) Масляный сервис сделал на 10.000км. Залили Mobil 3000 5W40 спецификация 502\505 Просил залить 504 сказали НЕТ!!!! Вот и прикупил сразу еще 2л.на долив! Что делать Х...З...Т Может присадки бахнуть типа "МОА"BG Вон знакомый в Аудюшный мотор 2.0 TSI бахнул этой жижи и жрать масло мотор перестал с его слов(ему дружбан с официального сервиса Ауди насоветовал говорит льют и народу нравицо) Както стремно новая машинка и уже присадки :dash: Кто что скажет народ?
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot