![]() |
Re: жижа в DSG
366, лучше в технической плоскости на глупости отвечать. Тогда хоть разобраться можно будет.
Вот про вязкость. После, допустим, принятых в обществе 60-ти тысяч пробега гидравлическая жидкость (ну, или масло) становится гуще? Или жиже? |
Насчёт адаптации, а она вообще есть в регламенте замены масла?
Просто мне дилер менял на 120-ти, я даже не знаю, адаптировали они или нет. P.S. В работе коробки после замены масла ничего не поменялось. |
Comdir,
Я не могу тебе ответить прям вот точно в какую сторону изменится вязкость. Может Андропыч блеснет. Но это не так важно. Усилие подаваемое скорректируется мозгами и для нового масла оптимальным быть не сможет. Еще не забывай что те же сцепления изнашиваться,становятся тоньше и усилие на включение тоже нужно будет большее. В общем адаптация процедура штатная. Чего ее боятся? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Коробка пинается при резком ускорении с 6-5 на 4. В других режимах замечаний нет. Жижу менял около 30 тык тому назад, адаптацию не делал никогда.
Сейчас имеет смыл программную Васей провести или ждать следующую смену, да и поможет ли эта адаптация при моих симптомах? Что это вообще может быть? |
Цитата:
В таком случае сам не задавай мне никаких вопросов. Это же логично. Я то привык прилежно отвечать вопрошающим. А метать бисер перед.....занятие так себе. Неблагодарное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата: