Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1690)

efe 12.07.2011 00:19

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Sergun, ну про "вовкерство" всётаки ты загнул. Звук действительно был раздражающий и очень громкий - ощущение, что над ухом ктото держит стекло и усиленно и стабильно ударяет по нему (слышно было даже сквозь музыку) :)
Конечно, любая машину будет поскрипывать, побрякивать периодически, но вот однотонный и громкий звук, раздающийся каждые 2-3 секунды это уж совсем не хорошо. Не вижу ничего плохого, устраняя его :)

tasselhoff, да с надписью я перегнул точно, на планшетнике отлично читалась :) Вообщем на фото - отверстие, в котором при закрытии бардачка фиксируется механизм сего замка.

Alext 12.07.2011 07:14

Re: Максималка

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 88519)
......полицией :haha::лол:

:shok: На магистралях любят ловить в Чехии, Италии (из увиденного лично).

mk86 12.07.2011 18:50

отсюда вывод - сверчки размножаются и расселяются по машине...
Меня это явление тревожит до сих пор... но покатавшись в отпуске на "Мондео" в новом кузове и "Фокусе II 1/2" совсем другими ушами начал слушать наш авто.
П.с. несмотря на это - сверчков при обнаружении буду убивать. Мешают наслаждению автомобилем:diablo:

lioon 20.07.2011 22:17

Re: РАСХОДНИКИ оригинальные и ПРОВЕРЕННЫЕ аналоги!

Привет всем!
дурацкий вопрос - был сегодня в екзисте заказывал расходники на ТО 45 хотел взять колодки передние - а манагер говорит "ваш вин по етке не бьётся и надо типа знать размер тормозных дисков их два варианта и разные колодки" типа позвони в ОД и узнай. Мож кто сталкивался ??? машина куплена июнь 2010 выпуск май 2010.
И ещё кто проходил то 45 скажите что там может кроме масла и фильтров? мож топливный поменять???
заранее всем благодарен!

Rost 20.07.2011 22:26

Топливный фильтр (1,8 ТСИ):

http://www.atlant-motors.ru/resource_4072.pdf

andropovv 20.07.2011 23:04

Рост, смотри разница в номере только у оригинала. У не оригинала номера те же.

ОСА 24.07.2011 07:53

апну. вых все-таки. можно поделать. неужто ни у кого не было таких проблемок?

andropovv 24.07.2011 21:28

У меня иногда проскакивает.

Сергей 777 25.07.2011 01:03

По дороге с Юга впервые был пассажиром в своём Супербе и находясь на заднем диване услышал явный скрип. Скрипело где-то ближе к багажнику, а может быть и сам багажник. Скрипит не постоянно, а только на неровностях.
Даже пока не знаю стоит ли тратить время на то чтобы замочить этого сверчка, но если это не сложно, то готов прихлопнуть этого сверчка.

lelik957 25.07.2011 07:07

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 93795)
У меня звук подобный: резина по металлу.

Вот у меня такой же звук. У знакомого на супербе тоже самое. Мне кажется что звук идет из багажника, но может и уплотнители.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 93797)
respect, так может тоже пластик о кожу, как у меня. салон то кожаный. места соприкосновения пластика с кожей отчетливо видны. кожа вдавленной получается. пока медленно выезжаешь на большую дорогу по ямкам отчетливо слышен скрип. дальше, музыку погромче, да и дорога требует внимания, уже так и не слуашешь.:)

с уплотнителями то проще вопрос решить: силиконом на ряпочку, прошелся и минимум на полгода забыл.:)

Ну кстати силикон на пол года вопрос не решит к сожалению.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 93815)
По дороге с Юга впервые был пассажиром в своём Супербе и находясь на заднем диване услышал явный скрип. Скрипело где-то ближе к багажнику, а может быть и сам багажник. Скрипит не постоянно, а только на неровностях.
Даже пока не знаю стоит ли тратить время на то чтобы замочить этого сверчка, но если это не сложно, то готов прихлопнуть этого сверчка.

Звук не резина пометаллу?

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot