![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Сейчас два критерия - нравится/не нравиться и могу позволить/не могу позволить. Остальное мелочи :) А чем Диско Спорт предпочтительнее Мишки на грунтовке мне не понятно :pardon: А с учетом тех отзывов, что про него есть в интернете, так он еще и ломучий... (но это можно оставить за скобками, т.к. это сильно субъективно). К слову, на октавии езжу по грунтовке каждый день. И честно, даже на Мишку смысла менять не вижу. Тем более на Диско спорт. Только на что-то принципиально другое :) |
Сегодня катнулся на кабздилаке. Ну ничего так,понравился даже. Едет абсолютно по легковому.
Движок только шумноват после суперба. Х.з. почему. Однако,ну вот нет ощущения что едешь в тачке под три мильона ценой. В ЛР есть и в вольве. И даже в тубареге. Наверно потому что это их дешевые версии дорогих машин а кадяк дорогая версия дешевой.:( Буду думать дальше. Пока разница между этой шкодой и отличным пассатом а так же посредственной ауди выходит в полмильона. Как бы не лишние они. Поймал себя на мысли что приехал к дилеру на фордике,том что сыну купил за 350тыр, и разницы между этим фордиком и кадяком на 2.5 млн денег не ощутил и близко. В ожидаемых восемь раз он не лучше это точно. ЗЫ. Существенных скидок не сулят. Так,по мелочи,можно сказать при такой начальной цене.:( |
Цитата:
И где именно не сулят скидок? |
Цитата:
С ним если сравнить... Ну а потом и канал свой на youtube запилишь,станешь мега-обзорщиком:) 200 подписчиков с форума как минимум обеспечены... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|