Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Matteo 04.09.2017 16:49

Re: Муки выбора или что купить после Superb

366,
у фольксвагена, к слову, весьма неплохой салон в плане материалов и подгонки, пассат в хайлайне так вообще выглядит весьма достойно. Ну а то, что впереди макферсон... можно в некотором смысле DCC компенсировать.

Вить, ты за Генезис в свое время агитировал. Тоже не нравится? В принципе, 6-цилиндровый атмосферник не хуже дизеля, жрет только больше.

366 04.09.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 534412)
DCC

Собирая под себя,дсс не включал в конфигурацию. Как и навигацию с музыкой. Оно надо?

Цитата:

за Генезис в свое время агитировал. Тоже не нравится?

Вообще то нравится. Подумаю и над этим вариантом. Хотя,очень уж специфический автомобиль.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 534411)
Стареешь, Витя

Мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна.
Я вот так повыбираю с умом а потом возьму и выкину какое нибудь коленце. Вполне может быть.:crazy:

СтражДорог 04.09.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534413)
Мудрость не всегда приходит вместе со старостью. Иногда старость приходит одна.

Я даже не про мудрость, а про способность испытывать эмоции, в т.ч. от новых игрушек. С возрастом она уходит. По себе знаю, ибо тоже смотрю на новое, а ничего не нравится. Думаю, не машины стали хуже, а я старее))
Цитата:

Я вот так повыбираю с умом а потом возьму и выкину какое нибудь коленце. Вполне может быть.

Значит, еще не все потеряно.

westkaa 04.09.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 534421)
а про способность испытывать эмоции, в т.ч. от новых игрушек. С возрастом она уходит.

:plus1: Очень верно подмечено.

366 04.09.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 534421)
про способность испытывать эмоции, в т.ч. от новых игрушек.

Не, ну если новая игрушка в угоду какому нибудь хобби приобретается то радость никуда не делась. А очередной тарантас уже настолько утилитарен и зажат со всех сторон правилами,проблемами и ограничениями что за ними радость и правда не видна как то.:(

vasa90 04.09.2017 17:46

366,
Matteo, Подумывал я о Генезисе, и намедни получилось денек поездить -3.0, задний привод, возраст -2,5 года. Теперь вообще не рассматриваю((( Оч. своеобразный....:shok:

Matteo 04.09.2017 18:01

Цитата:

Я вот так повыбираю с умом а потом возьму и выкину какое нибудь коленце

Возьмешь себе Smart Brabus? Потому как просторнее автомобиль сложно найти ;) (там весьма необычная посадка, как следствие - человек с ростом, скажем, 195см, чувствует себя в нем весьма неплохо).

Добавлено через 3 минуты

vasa90,
а что не понравилось? Танк, или салон внутри?

screemer 04.09.2017 18:05

Цитата:

Вить, ты за Генезис в свое время агитировал. Тоже не нравится? В принципе, 6-цилиндровый атмосферник не хуже дизеля, жрет только больше

Дык в новом генезисе (80) v6 только в топовой версии, которая даже с учётом возможной скидки будет слегка за 3М ;)
А в остальных - 2.0 турбо. Касательно его надёжности для меня вопрос открытый...

navysuperb 04.09.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 534428)
А в остальных - 2.0 турбо. Касательно его надёжности для меня вопрос открытый...

Ну, это же по идее "всекорейский 2,0Т", который они впихивают всюду. Начинали еще с предыдущих Генезисов, которые купешками были, т.е. лет 8-10 уже как производят. В основном, конечно, эти машины по Северной Америке бегали, как и другие корейцы в этими моторами. Ну а сейчас уже и в Спортаж с Тшканом, и в Сид и Соул этот мотор ставят

screemer 04.09.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 534435)
Ну, это же по идее "всекорейский 2,0Т", который они впихивают всюду. Начинали еще с предыдущих Генезисов, которые купешками были, т.е. лет 8-10 уже как производят. В основном, конечно, эти машины по Северной Америке бегали, как и другие корейцы в этими моторами. Ну а сейчас уже и в Спортаж с Тшканом, и в Сид и Соул этот мотор ставят

И чем он лучше всеваговского 2.0т? Разве что корейский жрет по-больше и едет по-медленнее :)
Да в России его Киа его предлагает вроде бы только для оптимы GT...

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot