Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

VALTRON 01.09.2017 18:00

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534219)
Ну у меня не совсем суперб был. Переживу. А тот суперб что был и остается вообще денег почти не берет. Где то в перспективе маховик маячит разве что.

ТСИшники читают и звидуют:cray::(:sorry::bad:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534183)
Маленькая.

Октавия больше и дизель был и полный привод то же:plus1:

Денис. 01.09.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 534241)
ТСИшники читают и звидуют

ТСИшники читают все, а не по диагонали. Пробег на супербе растёт медленными темпами....:) то бишь машина стоит и денег не просит.

Юрец 01.09.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534219)
А в чем именно? Учитывая как никак гарантию.

Гарантия 2 года всего. 4 года для авто собранных в РФ. Цены на ТО, страховку, аксессуары, мойку, шиномонтаж и т.д. Либо опять мудрить с заменителями. Но на фига тогда Ауди, как бы? Кроме шумки и подвески многорычажной (электронная на пассате круче), это поколение А6 предложить более ничего не может.

376 01.09.2017 20:35

Я вот до сих пор в печали на пасе .Обгоны меня расстраивают :cray:Сильно думаю перед ними:scratch: Сажусь иногда на суп и тогда улыбка не сходит с моего лица ,особенно после пары выкручиваний тахометра в красную зону на второй и третьей передачах :blush:

ПУЗО 03.09.2017 15:08

ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!:shout::shout::shout:

alanser 03.09.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 534241)
ТСИшники читают и звидуют:cray::(:sorry::bad:

Вроде не похоже на зависть :pardon:
Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 534261)
Я вот до сих пор в печали на пасе .Обгоны меня расстраивают :cray:Сильно думаю перед ними:scratch: Сажусь иногда на суп и тогда улыбка не сходит с моего лица ,особенно после пары выкручиваний тахометра в красную зону на второй и третьей передачах :blush:

366 03.09.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 534250)
Цены на ТО, страховку, аксессуары, мойку, шиномонтаж и т.д.

Да вроде как сопоставимы. Уж на мойку то точно.:)
Заходил кстати в од,залез в А4. Именно залез,не сел. Ну очень тесно даже за рулем. А уж вокруг и вообще нет места.:(
Справедливости для,в А6 больше не намного. Это расстроило. Ну и так,есть странные моменты и в комплектации и в эргономике. Буду думать.

Цитата:

Сильно думаю перед ними

Это вообще то полезное занятие. Можно и после них подумать. А стоило ли вообще обгонять.:)

Цитата:

Сажусь иногда на суп и тогда улыбка не сходит с моего лица

Я иногда на байк сажусь и выкручиваю стописят. Потом включаю вторую. По идее у меня улыбка еще шире должна быть?:crazy:
Что же касается машин,то я все для себя давно решил с типом двигателя. Если и будет когда нибудь тси,тфси и прочая зебиновая
Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 534316)
ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!

То это будет результат жесточайшего компромисса.:pardon:

Matteo 04.09.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534329)
Справедливости для,в А6 больше не намного. Это расстроило. Ну и так,есть странные моменты и в комплектации и в эргономике. Буду думать.

что-то не похоже на то, что тебе оно понравилось. Может, и ну его тогда нафиг? Ты, кстати, в пассате сидел, как оно тебе в плане простора для водителя впереди?

366 04.09.2017 16:17

Matteo,
Присаживался. На днях схожу,осмотрю с пристрастием. Пока,по конфигуратору,то что мне нужно вышло в 2.4млн. Понятно что в наличии такого нет. Хочу обсудить скидку на машину при ее заказе и сколько придется ждать. А6 за эти же деньги здорово уступает в комплектации.Но это ауди,материалы и сборка -подгонка получше будут,факт. Но и с нового года а6 будет старой моделью,тоже факт.:dash:
Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 534370)
не похоже на то, что тебе оно понравилось.

Знаешь,мне что то вообще ничего не нравится. Вот в 2008 понравился суперб на картинке. Сразу решил что как только привезут я тут же его и куплю. Мне даже пофиг было что он бензиновый,на ручке и с тряпошным салоном. Потом поменял на правильный.:)
Ничего похожего с тех пор не испытываю.:(

СтражДорог 04.09.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 534405)
Ничего похожего с тех пор не испытываю.

Стареешь, Витя:idea:

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot