![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
S.Pereyro,
я огромный пост тут писал сразу после покупки вольво, пока были свежи впечатления. У меня правда V70, она сильно другая по подвеске (но и клиренс 145 или 150мм по-моему, салон и коробка в остальном идентичны) По рулежке: после суперба поначалу жутко не нравилось, а потом я понял, в чем дело - это как бы две разных идеологии. На супербе веселее рулить в городе, на вольво - на автобане. Что такое "идет как по рельсам" я понял именно на вольво. И сейчас доволен. Как раз под наши задачи авто, уже более 10 ткм накатали. У них разный "кастор": https://ru.wikipedia.org/wiki/Кастор_(угол) Двигатель у меня - аж на 4лс меньше, чем был на супербе, Д3. И поначалу думал его официально у вольво проапгрейдить до 163лс, но не стал. Смысла не вижу. Тянут пять цилиндров с низов очень весело (350нм уже на 1500 оборотов). Двигатель тихий, болезни, которые были в 10 году, уже устранены, турбина нормальная (где-то в то же время ставилась дохлая, ее по "куланцу" меняли). Ну и зачем. На зимней резине все равно более 160 км/ч нельзя ехать, да и не ездим мы с такой скоростью, разве что до 150 при обгонах. С супербом вольво сравнивать сложно - там полностью разная идеология, причем во всем: начиная от алгоритма работы памяти кресел и заканчивая конструкцией "коробки". |
Цитата:
Х.з., если родим третьего, то это наверное для нас приоритетный вариант:dirol: Если же бюджет не будет позволять, то придется заставить себя полюбить СангЙенг Ставик. Впрочем, это пока прожекты:angel: |
Цитата:
|
navysuperb, Зачетный корабль, но мне такой не потянуть. Не по цене не по дальнейшему содержанию :(
А ставик, напротив, чересчур суров. На его фоне вышеобсуждаемый ситроен выглядит, космическим кораблем. За те же деньги, кстати... |
Цитата:
|
Цитата:
|
navysuperb,
spleen, тяжело после Супа будет ездить на Крайслере. Был у меня Крайслер, не та это машина, чтобы о ней мечтать.ИМХО |
Цитата:
Но все-таки при прочих это такой недостаток, который можно подправить. Форд Эксплоэр и Эдж также лишены ксенона, но ведь берут их |
Посмотрел вчера Sorento Prime от Киа, весьма достойно все внутри, да и внешне отвращения не вызывает, уже было подумал что корейцы научились таки делать нормальные авто, но цена то оказывается у него от 2,2 млн. :crazy:
|
navysuperb, я ночью свою пускаю вперед чтобы дорогу показывала :crazy: без ксенона машина не машина , в птф и заднюю обязательно нужно ставить или как на племиум машинках где оптика стоит как суперб :crazy:
|
Ребята , а есть у кого-нибудь опыт владения Киа- Соренто ? Профильный форум курить нет времени. А ответить нужно на этой неделе. Аппарат 10 года. Полный фарш, 2,2 дизель, 197 л/с. В ноябре 13 приехал в Россию из Кореи с пробегом 60000 км. Сейчас 73000. Ценник 900000 с торгом. Т.к. из Кореи , вся приборка на корейском. Единственное - радио сделали на наши волны. Стоит ли связываться ? Спасибо.
|
Сергей Ник,
а у вас суперб какого года? Нафига шило на мыло? |
Цитата:
Мой коллега поскольку уже давно многодетный отец еще с середины 00-х пересаживался сначала на универсал Пежо 307, потом был Ситро грандпикассо, затем он взял как раз аналог Крайслера Додж, и на нем он как раз проездил очень долго, пока семья еще чутка не увеличилась и пришлось брать Альфард. Владение Доджем не вызывало у него никаких плохих эмоций, мне и самому не раз доводилось ездить в его Додже, х.з. чувства отвращения не испытывал:pardon: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сергей Ник,
чисто из общих соображений - я бы не брал азиата такого возраста даже, если второй машиной, то вполне же можно найти Йети 4х4 за вменяемые деньги, будет моложе и явно не хуже, только чуть меньше. Зато у него все три задних кресла целиком вынимаются ;). |
Цитата:
Частенько семьей ( 4 человека ) выбираемся на дикую природу. Дальность этой дикости ограничивается проходимостью Суперба.. И вещей бывает столько, что приходится и на Суп ставить автобокс. Йетька маловат будет. И не такой проходимый. И + Соренто - 7 мест.Это я рассуждаю ... |
Цитата:
|
Сергей Ник,
да нет, скорее немецкие тесты азиатов, в те годы они, насколько я помню, "немного" пренебрежительно относились к антикоррозийной обработке. Это то, за что немцы частенько ругали японцев/корейцев. Даже если сейчас и стало лучше, то "осадочек то остался" ;). Ну и общий возраст авто тоже играет роль. Всякие резинки и другие расходники не вечны. На Соренто первой версии, например, не только кузовщина насквозь могла прогнить, но даже торомозные шланги могли проржаветь. Ну куда это годится... http://www.handelsblatt.com/auto/tes...n/7861476.html И ведь данные согласно официальному докладу компании, делающей техосмотр автомобилей. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В 7-местном варианте у вас багажника не будет вообще, так что либо прицеп придется цеплять, либо таки все равно на двух машинах ехать. К тому же если речь о редких выездах на природу, то какой-нибудь почти новый дизельный уазик заткнет 6-летний соренто по многим параметрам ;). |
Насчет ситроена с4 пикассо. прошлой осенью на таком проехали по европе больше двух тысяч. дизель и робот. гремучая смесь. только для совсем неспешной езды (езжу с семьей, не гоняю). при попытке ускориться робот затыкается с переключениями секунды на полторы, я раньше про такое только в журналах читал. расход при трассовых пробегах как бы не больше супербовского был. управлять разгоном неудобно и в городе, ладно по европе, там ограничение 30-50, у нас же будет мука, а не езда. из плюсов - обзорность как в аквариуме, суперб после него как танк с амбразурой, задние сиденья двигаются, складываются, наклоняются, но сами по себе не очень удобные. панель цифровая с тремя режимами, из которых достойный один, остальные больше для галки.
с этим роботом я чуть в подземном паркинге в центре лиссабона не застрял ;) сцепление перегрелось, пока выезжал по очень узкому въезду, он же выезд, благо, поднимался с минус третьего этажа, с пятого, который там тоже был, точно бы не выбрался. сначала вместо него а4 дизельную в прокате предлагали, но пока думал, куда в ней багаж деть, вопрос решился сам собой, ауди забрали. не жалею в принципе, так как в с4 была навигация, которая очень пригодилась. |
Озвучили цены на Пассат Вариант:durdom:
Верной дорогой идем, товарищи:) |
Цитата:
Ты не написал, постеснявшись... |
Цитата:
|
За 2.200 беру Алтрак с адаптивной подвеской ,с220л.с и полным приводом, заверните.
А вы катайтесь на шкодааа седаааан...лаурин.за 2.200 |
Цитата:
|
Цитата:
|
thePadlo, ну там скидки,туда-сюда.
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и дизеля нет... |
thePadlo, популярную-не популярную,а комбики на вторичке расходятся на ура, да и скауты предыдущие.
Надо глянуть-сколько скаут сейчас средне напичканный стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
troll, я про суп-2 сарай, дизель.
|
сарай 2.0 220 4х4 очень интересное предложение, может и на суперб подобное запилят) в идеале еще бы и на ручке)
|
Даже не ожидал, что в России появится Пассат универсал да ещё и олтрэк.
Цена 2 360 кажется вполне адекватной, но нужно посмотреть, что идет в базе. Ждал суперб универсал, а тут такая новость. Буду думать:shok: |
Цитата:
|
Денис.,
вы не пробовали читать хотя бы предыдущую страницу? Там написано, что анонсирован как раз В8 комби аллтрэк с полным приводом за указанную выше цену. Никак не три. |
Цитата:
|
Денис., Внимательно читаем.
Там даже таблица есть. https://www.drive.ru/news/volkswagen...e660000d7.html |
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot