![]() |
Re: нет давления масла
Цитата:
А почему неликвидную. А потому что в такси котируются КИА Оптимы и Камри. А Сонаты у клиентов ассоциируются со старыми круглоглахыми повозками производства ТАГАЗ. И клиенты бизнес-такси отказываются от вызова, когда узнают, что приедет Соната. Перезатарка у дилера и их сливают в ноль. Я в прошлом году катался по салонам, и получилось что на Шкоду мне дали лучше условия чем другие марки. И вот я езжу на Шкоде с мотором от газонокосилки и радуюсь жизни) |
Цитата:
У меня наглядный пример. у икстрейла ещё и крыша гнить стала из-за скола. Теперь нало разбирать, снимать лобовик и варить, чистить и красить. |
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но по факту в современной индустрии большой разницы нет. Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Давай по мне сделаем вывод об отсутствии проблем у всего ВАГа. :wnk: |
Цитата:
Mazda 323,Mazda 626,Honda Civic 5,Mazda 3. Все бу, ни в одной в мотор не лазил. Самые больше проблемы были в 626, там пробег тысяч 300-400 был, отремонтировал гидротрансформатор за 20 тысяч и поменял ремень ГРМ, масло ела еще. Но при этом ездила. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Тогда просвятить рпидется. до 12 года масложорят до 100-120тыс км. с 12 года тыс 140-160 можно проехать. К 170-180 верх помирает. После 200 зачастую капиталить уже нечего -экономически не целесообразно. точка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И проведенные на форуме годы лишь укрепили меня в правильности сделанного выбора. Почитаешь тут безапеляционных умников, которые всё знают про ремонт моторов, про стратегию поведения на авторынке, которые не смущаются открыто писать о своих намерениях кинуть как лоха будущего покупателя своих "сливаемых" авто. И советующих направо и налево остальным следовать их примеру. :bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Что есть количество проблемных машин на форумах, относительно общего количества? К суслику также никто не едет с беспроблемным движком, поэтому вполне складывается впечатление, что ВАГ говно. Такие же "знатоки статистики" как ты, в свое время поголовно кричали, что ДСГ говно и больше тридцатки не выкатывает. Недавно один товарищ рассказывал, что он в сервисе на этих коробках "собаку съел" и даже мокрые ДСГ по его "компетентному" мнению больше сотки не выхаживают ни при каких обстоятельствах. Для того, чтобы "просвещать" надо как минимум обладать серьезной статистикой, а не просто состоять в секте "суслик руса". Статистика из разряда "пацаны на форуме писали" или "мужик в гараже говорил" обычно имеет мало общего с реальной картиной. Поэтому количество пафоса неплохо было бы и поубавить. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot