![]() |
Re: жижа в DSG
Цитата:
Цитата:
В коробке жидкость загрязняется продуктами износа фрикционов. Иногда до непотребного состояния. Да и вообще,зачем ты сравниваешь совершенно разные агрегаты. Ты еще гидроцилиндр подьема кузова от камаза сюда приплети. Для полнейшего апофеоза технического кретинизма. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
А какие свойства гидравлической жидкости, от которых зависит передаваемое этой жидкостью усилие, меняются со временем работы коробки передач?
Я чего-то думал по старинке, что жижку менять надо из-за загрязнения продуктами износа и израсходования присадок, взаимодействующих с этими продуктами износа. |
366, а регуляторы фаз, а регуляторы открывания клапанов. Ты мелко плаваешь. Или просто плавать не умеешь?
Агрегаты сравнил ты, написав вопрос о замене масла в оных. Про кретинизм ты зря, это только твоя песочница и я на неё не претендую. Я никому не советовал, в отличии от тебя, носить юбк... заливать двухтактное масло в топливо. Я поделился своим опытом. А ты называешь тех, кто не носит ю... не делает адаптацию, ненормальными. Ведь для тебя так надо. Comdir, Витя это похоже с серой жидкостью сравнивает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как я выше писал, моя коробка совершенно неадекватно реагирует на адаптацию. И потом около 500 км "приходит в себя". И нафига мне эти адаптации? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
366, капец. Как у меня могут быть советы, если я не советовал??? Ты уже в тумане своих грёз совсем заплутал.
У большинства людей, после замены масла коробка работает лучше, без всяких адаптаций. А у чела коробка дурить стала через 9000 после замены С АДАПТАЦИЕЙ!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
И перестань вести себя как обрыглость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты andropovv, И на конкретный вопрос,хоть на один,ответил бы конкретно. Для разнообразия. |
Цитата:
Масло в коробасе у нас жидкое, всего 75W. Чего там на 800р/л напихано, интересно. |
366, andropovv, обороты сбавьте...
По теме адаптаций что-то не припомню ухудшения работы коробок, после данной процедуры, несмотря на то, что сделал их уже кучку как на шестёрках так и на семёрках. Тестовая поездка после адаптации не обязательна, она просто помогает ускорить процесс адаптации. Если её специально не проводить, то система адаптирует всё сама во время езды в "гражданском" режиме, только малость дольше займёт этот процесс. Прогнать в ручном режиме передачи с первой до последней - не самая сложная задача. Сложнее прокатиться на четной и нечётной передачах по пять минут, но этот этап вполне можно оставить "автоматике". |
Вложений: 1
Ещё то мнения будут? (Двоих услышали)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot