![]() |
Re: Superb vs Camry...
камри отличная машина для задних пассажиров. По долгу службы периодически случается ездить на заднем сидении. В отличие от прошлой версии сделали чуть жестче, уже не укачивает.
Суперб это машина для водителя, камри это зарекомендованный офисный бренд. Р.s. Сам себе буду противоречить, но проходя мимо Мосгордумы заметил что появляется много черных супербов с курящими водилами) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приведу другой пример. Новая БМВ семерка (750, полнейший фарш) чуть меньше года, ни с того ни сего, потек масляный радиатор. А проблемы с 4 зонным климатом вообще танцы с бубнами.
|
Чем механизм сложнее, тем он ненадежнее.
А 4-зонный климат я вообще не понимаю, как функционирует...ну как может в 4 частях автомобиля, объемом всего пару кубов, поддерживаться разная температура?! и зачем...я у себя и двузонным не особо пользовался, а тут такое) |
Ну зачем вы про Камри такое говорите? У нас служебная 3-х литровка пробежала уже свыше 700 тык. Ну делали конечно что-то (особенно ходовую), но не серьезное. Была какая-то проблема с кузовом (покраской).
НО! Это "старая" Камри. Она мне нравилась. И тут Тойота обновляется... В новой мне не нравится даже дизайн. Особенно вид сзади. Зачем там эти пучеглазые фары? А если машина мне не нравиться внешне - мне все-равно как она едет и сколько пройдет... Я лучше куплю попроще машину, но которая мне будет радовать глаз. Суперб-седан мне нравился давно, а когда жена в салоне сказала, что это самая красивая на ее взгляд машина из присутствующих (это же МОЯ жена :wnk:) - выбор был сделан окончательно и я внес залог... :) Конечно все сказанное - это мое личное мнение и переубеждать я никого не буду. :wnk: |
Да кэмри никакой не конкурент супербу, этот чемодан с расходом 12+ литров и обычной динамикой где то в своей нише. Суп - уникальная машина, бизнес седан с повадками проворного городского хэтча. Эта машина размером с однокомнатную квартиру даже необкатанная ест бензина меньше моей бывшей класса В+.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot