![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Подогрев передних сидений Электропривод и электрообогрев наружных зеркал Обогрев ветрового стекла Датчики парковки сзади Датчики дождя и света Климат-контроль Охранная сигнализация Светодиодные дневные ходовые огни Противотуманные фары Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS) Электронная система распределения тормозных усилий (EBD) Система курсовой устойчивости (ESC) Кнопка отключения ESC Противобуксовочная система (TCS) Система помощи при трогании на подъеме (HSА) Защита двигателя и подкапотного пространства --- Если собрать рапид со всеми этими опциями, то ценник будет совсем другим. Отпугивают только возможные недочеты. Когда я прочитал, что там (опять!) есть проблемы с рулевой рейкой... плюнул. Ну сколько можно. |
Цитата:
По делу: если устраивает клиренс и размер салона фокуса, то очень достойная машина. Дизайн приборки - вопрос личных предпочтений. 1.6 на ручке будет долго ездить при требуемом пробеге. X-ray - это Рено со значком Лады. Его не надо брать. Веста намного лучше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал, что основной неприятный фактор эксплуатации в РФ - дороги. Все остальное есть и в Европе. Ну разве что пыли поменьше, потому как города более правильно спроектированы. Почитал я про фокус. И правда достойно: многорычажка сзади, ЕСП, противооткатная система, кондиционер, музыка, весьма неплохие кресла... и все из наличия за 699 000 рублей. Причем это машина гольф класса. В общем - за такие деньги вполне достойный вариант. Vesta не сильно дешевле выходит, правда оснащение чуть богаче. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в Европах не идеально, конечно, но в меньшей степени. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фокус угоняют хорошо.
Кстати где? В столице лидеры угонов одни, в Сибири другие. |
Цитата:
Я купил и сдаю. Ты читать умеешь Или рогом упираться будешь. За 100 тысяч обставил б/у мебелью и техникой. Пы.Сы. Не делай так, чтоб другие думали, что ты дурак. Я купил в Новом Домодедово на улице Курыжова. Квартира 42 м2. Сам живу там же, только в квартире побольше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Статистика Угона.нет Кстати, новый фокус стал спокойнее, мне более симпатичен :) |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot