![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Почему я должен за похожие запчасти от БМВ платить в разы дороже за подобные запчасти для Шкоды?
Ну,если только у меня денег как у дурака махорки,либо я просто дурак:) В пробке на МКАД и БМВ,и Бэнтли и Шкода-все одинаковые:) Только в Шкоде сзади еще пространства больше:idea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все остальное высосано тобой из пальца, после невнимательного чтения моих постов и сделаны не правильные выводы. Вот еще и про понты написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они составляют рейтинг надежности на основании реальных осмотров, проведенных их мастерами. То есть цифры не с фонаря, а согласно тем неисправностям, которые они нашли на осмотренных авто. ПО их статистике новая пятерка даже чуть больше проблем имеет, чем ягуар XF |
Цитата:
Во-вторых,все з/пч взаимозаменяемы со старой пятеркой В-третьих,очень много неоригинала и цена невысокая. Да и ломаться в машине нечему)) |
Цитата:
Большая тройка, лексусы... Конкретно пример аналога Кадьяка с комплектацией за 2,5 млн приведите, а не буквы в сообщении набивайте. |
Цитата:
Это по аналогии,что происходит с машинами,предназначенными для Европы,в России:аномальные холода,30 см ямы на дорогах,ядовитые реагенты,местами качественное топливо,серый и гаражный кузовной ремонт(ага,не бит,не крашен).О какой европейской статистике вы говорите?Либо шпарить 5 часов по автобану,либо 5 часов тошнить по МКАД Вы,кстати,не забывайте,что у Ягуар полностью алюминиевый кузов.А ваши специалисты из Dekra пишут,во сколько будет обходиться кузовной ремонт этого легкого чудо-кузова в случае даже небольшой аварии? |
Цитата:
|
westkaa, ну понятно: "все, абсолютно все покупающие "премиум" дураки, особенно покупающие б\у премиум, а я не такой!" :good: удобно :)
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot