![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Вовзращаясь к выбору небольшой поповозки с ESP за гуманные деньги.
Будем посмотреть что творится с 1.6 у ВАГа в РФ. Про LADA XRAY я почитал о возможных косячках, которые могут вылезти, и сразу как-то расхотелось. Это ж по-сути сандеро, которому проблем добавили (а старый сандеро по нашей статистике и так выступал довольно плохо). К тому же и там могут быть проблемы с подъеданием масла. У нас очень высокий рейтинг надежности у Ford Focus последнего поколения. Они чем-то отличаются от того, что собирают в РФ? Ценник на Фокус весьма гуманный, да и база там нормальная. Что-то форды у нас на форуме не жалуют, как я посмотрю, почему? Про страшную мультимедиа систему и своеобразный салон я в курсе. |
Цитата:
Рулится классно, атмосферник мозги не ипёт, масло не ест (105 л.с.), коробас механический тоже норм. Но не едет, конечно... На служебной машине (хэтч) на 200 ткм появилась протечка воды в багажник через плафон левого фонаря. Дурацкие дворники с распашной системой работы напрягают немного. Передние сиденья весьма удобные. Свет ксеноновый похуже, чем в Супербе. Дорожный просвет после ППД на Супербе - недостаточный, но это вопрос привычки и думанья головой прежде чем лезть куда-то на легковушке. Гула от шершавого асфальта нет, остальная шумка похуже Суперба. Но вот отсутствие гула прям сильно влияет на восприятие машины, поначалу он кажется менее шумным в целом, чем Суперб. |
Цитата:
Коробка опять же на Кадьяке стоит самая прочная из ДСГ, поэтому ваши претензии мне странны!:pardon: Про кредит это дело каждого. А почему написал на последние и про Ягуар, так все просто - убеди меня, что новая машина премиум сегмента сонмнительного качества изначально (имхо - индийское гуамно, как и Рейнж-Роверы), которая стоила допустим 4 млн., и в последствии купленная б/у за 2,5 есть разумный выбор при стоимости обслуживания, з/частей, страховки? Я понимаю покупку коллекционной модели людьми, у которых есть на это деньги, а в данном случае, это именно пыль в глаза и понты. На истину я не претендую, просто излагаю свое видение. :drinks: |
Цитата:
С таким же успехом можно про шведов говорить, что это китайское гумно только потому, что они дали денег на разработку и выживание. Где находятся центры разработки и производства, кто занимается разработкой и производством - решающие факторы. А не тот факт кто дал денег. Вот опель теперь - был американским гумном, а стал французским гумном, с вашей точки зрения? |
Цитата:
На мой взгляд, самый большой минус текущих бюджетных фордов - это роботизированная коробка Durashift, вот уж редкостная бяка, у всех в режиме пробок она летит. И вариант только ручка, автомат больше не ставят, у меня последняя версия фиесты с японским автоматом, дальше пошел робот, насколько я знаю собственного производства форд. |
Попутно - как раз индусы помогли подтянуть качество ягуаров очень сильно. По статистике ДЕКРА Jaguar XF не уступает по надежности Ауди и Мерседесу, рейтинг выше среднего по всем показателям в классе.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю ваше переживание на аналогии с Вольво, но тут изначально другая культура качества, а китайцы только дали денег на разработки и модернизацию производства. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://up.picr.de/29833697ge.png Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой случай: три года назад продал второй авто, получил очередную зп и, получается, на последние купил Е-шку 10гв за 650 - докажи что это не разумный выбор. Это ж бу "премиум", с более дорогой обслугой чем какая-нибудь гранта, которую я мог бы купить новой. И про "напоследние". Получается, пусть сумма и меньше заметно 2.5млн, но на тот момент я купил мерседес Е-класс на последние! По крайней мере до след. зп.. Что бы изменилось если б на те же самые последние я бы купил гранту? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot