![]() |
Re: нет давления масла
Цитата:
Хотя у немцев есть свои преимущества, тут вопросов нет. Да и раньше немцы по-другому делали, у меня на BMW E34 были такие наездники, что новый ВАГ бы сдох уже три раза. А на BMW был пробег 450 тысяч и в мотор толком никто не лазил, ездила каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, японцы/корейцы в целом понадёжнее, но только потому что под модной скорлупой скрываются древние морально-устаревшие конструкции. Это тебе и экология и расход топлива и плохая разгонная динамика. Для тойже Сонаты 15 литров по городу по пробкам - нормальное явление. Где-то 100-150 тыс руб в год на бензин вынь да положь! Кстати по материалам, качеству отделки салона, эргономике и нюансам управляемости (чувствительность руля, цепкость тормозов, работе подвески) европейские машины на головы выше узкоглазых. А что покупать - это в большей степени определяется дилерской полтикой: - на какую машину будет больше скидка - выгодней проценты по кредиту - выгодней примут в трейд-ин твоё старое ведро. И тут очень может оказаться, что у той же мазды "план продаж горит" и условия будут существенно лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас люди на этом экономят. Также как экономят на чистке радиатора, на замене масла в коробке передач и т.д. Рассуждения такие - я свои 5 лет откатаю, сдам с трей-ин, а потом хоть трава не расти. |
Цитата:
Я думаю тут еще экологи руку приложили, заставив всех автопроизводителей использовать водные краски с худшей адгезией. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot