![]() |
Re: Расход масла
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мое такое мнение - а решать, конечно-же Вам самим, вместе с Дилером.:drinks: |
Цитата:
|
Trevel
Вчера уровень померял мне туда еще влезет мл 100-150 точно ппц точно нужно к диллеру ехать..... на старом Супе было 160тыс так от ТО до ТО вообще без долива масла ездила, а тут я маленько в шоке почти полторушка за 5 тыс(это что нужно покупать канистру на замену и еще одну такую же на долив):dash: Rost У меня там щай такой микс мама не горюй с завода залили я так думаю 5/30(504/507)(когда приехал в салон она была еще не мытая в транспортном положении и тд...) масло я проверил сразу и там было ниже половины, НО когда машину забирал(на следующий день после предпродажки) масло было даже не много выше максимума(1мм) и долили они 5/40(502/505) так как другого у них видетели нет и на долив такое дали..... пока я не прочитал что это не правильно, после этого купил уже 5/30 (504/507) то что нужно Вот такой вот каламбур( пытался более мение понятно описать).... ПС а при записи к диллеру что говорить? |
это все не читает М.В.
щас бы он дал микс:diablo::diablo::diablo: сорри, за офф. |
Да уж, коктейль Молотова, мать иво... Получаецца, шо В родное, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 5в-30, масло долили почти литр 5в-40, а потом удивляюцца, шо оно как-то не так работает... Бардак, мля... Я бы вообще поменял бы полностью масло у ОД за свои деньги, залил бы тот-же Шелл 5в-30 и сразу зафикисировал объем и массу залитого масла для последующей проверки по объему и массе через тыщу км пробега... Момент истины, так сказать...
Цитата:
|
Trevel, :plus1: согласен на все сто. чем такую х. городить, проще все поменять и забыть. цена вопроса - копейки по сравнению с попадоловом.
|
Цитата:
|
Цитата:
да, я со всеми полностю согласен, о каких свойствах может идти речь если там 3 разных масла залиты..... вот оно меня и е..т ..... на днях поеду менять.... |
Цитата:
|
XoXoL, найди Pridurok пользователь и почитай. все будет понятно без слов:)
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot