Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Влюбился в Суперб!( куплю б/у) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4683)

Мельк 04.04.2014 11:22

Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Цитата:

Сообщение от wysockii (Сообщение 348743)
но все равно между ними нет никакой разницы ни по качеству материалов

Ну вообще-то, нижней частью передней панели и крышкой бардачка из мягкого пластика, не каждое авто может похвастаться.

Wysockii 04.04.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 348755)
Ну вообще-то, нижней частью передней панели и крышкой бардачка из мягкого пластика, не каждое авто может похвастаться.

Вы знаете, если бы не обратили на это мое внимание, я бы никогда и не заметил… :) А вот эргономику багажника (у б6 дико раздражали боковые ниши, в которые ничего нельзя запихнуть и ничего не держится) я оценил в супе сразу же. Единственное что в бардачке пассата нравилось — отделение по сервисную книжку — вот это да, удобно!

silvervt 04.04.2014 22:36

Спасибо, о Б6 тоже думал, но суперб все-таки нравится больше, да и если взять пассат на год, то он мне врядли поможет определится насчет нового суперба.
Бюджет... Это самое интересное :)
Чтобы за год потерять как можно меньше, надо брать как можно дешевле ( в пределах разумного) т.е. я думаю что-то около 700 если брать за 800+ то это уже не на годик... Или я все-таки не логично рассуждаю?

Добавлено через 3 минуты

По поводу 140 дизеля, кто-то писал, что раньше там были форсунки не пьезо

Денис. 04.04.2014 22:38

silvervt, суперб оооочень тяжело продается за те деньги, что хочет продавец. Годик прокататься можно и на тойоте, потом суперб спорткаром покажется:) И ту же тойоту быстрее продать можно.
По себе знаю- менять суперб на суперб не самая лучшая затея. На первом много потерял, а второй, чувствую, года 4 катать придется. Надеюсь, не надоест.
Если взять сильно дешево, то можно и налететь, даже пусть не на ДСГ, а на какой-нибудь блок электронный, а в супе их навалом.

silvervt 04.04.2014 22:48

Денис., у тайот такого класса нет дизеля... Так что вариант только европеец:-) весь смысл пробы у меня как раз в дизеле, боюсь что может не понравится но очень хочется попробовать:)

Денис. 04.04.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от silvervt (Сообщение 348886)
Денис., у тайот такого класса нет дизеля... Так что вариант только европеец:-) весь смысл пробы у меня как раз в дизеле, боюсь что может не понравится но очень хочется попробовать:)

Как вариант- пересечься с клубнями дизелистами. В Питере они есть:)

silvervt 04.04.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 348889)
Как вариант- пересечься с клубнями дизелистами. В Питере они есть:)

если б можно было определится за одну встречу... Но все равно спасибо за совет:) кстати, а 200 л.с. это уже входит по налогам в 200-250 категорию?
П.С. оф. Дилер предлагал мне белый элеганс 2013 за 960

Денис. 04.04.2014 23:24

silvervt, 200 лс- это 200 лс. Следующая категория 201-250.

silvervt 05.04.2014 09:14

Денис., Спасибо, а то меня смущала реклама на некоторые новые машины с 249 л.с. значит 2.0 ТСИ тоже можно рассматривать:)

Sanek 05.04.2014 10:37

silvervt, посмотрите суперб 3.6 тут на форуме продают одного чутка больше 800 тыс. )

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot