![]() |
Re: Курение вред..., но
Dmitry, влияет качество подгонки. В хорошей трубке всё должно быть не только практично, но и красиво. Ты же сам писал про колбы для кальянов... из китайских тоже можно курить...
Добавлено через 1 минуту А можно вообще купить из кукурузы за 300 руб... Кстати, если они американские - то достаточно качественное курение:) Добавлено через 10 минут Покурил сегодня шоколадного Боба - пока не понял... |
Педалькин, Паша, интересно, а можно сделать трубку самому? Из бруска? Хотя конечно надо искать яблоню или вишню, но допустим... Мундштук купить, подогнать.... На заводе иногда заняться нечем, можно попробовать:)
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry, не услышал я шоколада... и почти нет латакии...Правда курил в окружении трёх человек, курящих сигары...
|
Педалькин, балкон зовёт. Раскури в одиночку, без посторонних запахов:)
|
Dmitry, Я теперь буду аккуратно обкуривать первую трубку :)
|
Боба не понял с двух труб. Но на третий раз пошел только в путь. Латакия - пиратский табак - завоевывает аромат сразу. А в бобе это не так ощущается как раз за счет шоколада и всего 8% содержания её в смеси.
Ну и конечно курить желательно на улице в одиночку. :) Вторая трубка, как раз мой стиль... Красава. |
Eliyagu, а я не устоял перед первой трубкой! В руках она лучше, чем на фото.
|
Не сомневаюсь..., но носогрейка... И уж больно много "мяса" на стенках. :)
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot