![]() |
Re: Максималка
Цитата:
|
Re: Максималка
Этим удобннее измерять:rolleyes:
http://farm6.static.flickr.com/5156/...6d3b4744_o.jpg По порядку "Йайца" -> "Ищу подружку" -> "Стандарт" -> "Спасибо мама!" -> "Король" -> "О мой Бог" Слева шкала сантиметровая, справа - дюймовая. |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Появился ужасно раздражающий сверчок гдето в районе переднего пассажира. Причём звук стабильный, на разбитых дорогах не проявляется, а на более или менее нормальных постоянно гремит. Звук схож с лёгкими очень короткими ударами по гулкой железке или же со стабильно бьющимся болтиком об стекло... Никакак не могу понять откуда он - грешу на бардачок, точнее на его закрывающийся механизм. Может кто из комрадов сталкивался с похожим насекомым, как боролись?
|
Цитата:
|
rassel, точно не очёчник (там собственно пусто), да и не вещи в бардачке, сегодня ехал с дачи, специально всё вытащил и звук остался... Причём звук действительно раздражающий.
Подлокотник тоже врятли, звук точно не от него, он скорее в районе правой двери/барадачка :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей т, :plus1:
rassel, Расул, спасибо за фото. Т.е. подцепить саму эту крышку (я просто её ниразу не снимал, вот и побаиваюсь отломать :лол:)? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot