![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
RomanSM, нет не дизелек :) 2.0 Тсай. Машины с ППД вообще высоко, сам подтверждаешь.
Я когда машину принимал новую, да и сейчас на нее смотрю, все таки мне кажется выше он, хоть и без ППД см. так на 1.5-2 относительно машины 2008 года. Вот и вопрос, чего там Чехи стали ставить на машины без ППД? Темы читаю, нифига понять не могу. Хотя может у меня на 2008-го года машине и просели пружины, но я смотрел фото первые, разницы в просадке не заметил. А по сабжу сразу скажу, вчера уже обновил днище машины своей, если бы было ППД, то не хряпнулся бы о бордюр, сдавая задом. |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда у меня нет идей :) кроме как и под 2ТСИ немного другая подвеска :) офф: немного жалею что поторопился и 1.8 взял, 2 для супа, думаю в самый раз :( |
Цитата:
Ах да и еще, по ощущениям. Мой 2008-го года по подвеске был более жесткий, этот товарищ 2012го года сейчас раскачивается и кренится в поворотах. Я даже как-то расстроился и не могу еще привыкнуть. |
Цитата:
:) Добавлено через 2 минуты Мне просвета стандартной хватает, а вот жесткости (упругости на волнах) хотелось бы побольше. |
Цитата:
|
RomanSM, а как с раскачкой на волнах обстоят дела у владельцев ППД?
|
DIFast,Никак не качает. Для меня один минус это пробой.
|
Цитата:
Так я больше скажу, что и на машинах без ППД при проскакивании лежачих на скорости такое случается, по крайней мере у меня. |
DIFast, Получше. Все просто ведь, у ППДшников подвеска жестче, соответственно, и качает ее меньше.
Примерчик небольшой: у нас на улице есть лежачий полицай довольно-таки широкий, я его с ППД проезжаю на скорости 20, макс. 30, выше уже подвеска стучит, слышен пробой подвески, на камри новой прокатился на 60 по полицаю, гораздо мягче, незаметнее, но зато потом раскачивает дольше. Так что надо выбирать, либо комфорт, либо управляемость |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot