![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
navysuperb,
По этой логике на шкодозаводе в Калуге должны платить в евро. Ну или поднять зарплату в рублях вдвое. Отчего то этого не произошло.:( Вот и выходит слишком большой и явный перекос. Если ранее,имея 1.3 в кармане можно было смело шагать к дилеру за новьем,то сейчас имея 2.6,лично я сильно подумаю не обратится ли к чему то поинтереснее пусть и на вторичный рынок.:pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Если по цене уазика- кодиака можно взять пусть и не новый, но то же какой-нибудь SUV с более "качественными"/приятными материалами отделки, с более интересными двигателями/трансмиссиями, то почему бы не рассмотреть такой вариант!? А кодиак за 2.6 еще и в кредит - не пыль в глаза (хотя это на другое больше похоже)!? Где та грань, которая разграничивает "пыль в глаза" и разумный выбор? Сам же недавно здесь мужественно отстаивал свой выбор от нападков кроссоверо-ненавистников и в друг, когда выбор перетек немного в другую плоскость, сам начинаешь глупые ярлыки вешать про пыль в глаза и "напоследние".. К примеру: по цене нового суперба с относительно нормальным двигателем можно найти ф10 2-3 лет с 3дх, комфортными седлами и прочими прелестями "премиума". Для тех кому не нужен огромный багажник и каждый день не перевозит баскетболистов - повод задуматься. |
За 2,5-3 млн, как я уже говорил, я куплю квартиру или построю дом в Подмосковье ( что я и делаю, первую купил, второй строю). И буду её сдавать.
Выгоды очевидные: 1. Не теряет в цене. За сколько куплю, за столько и продам, а возможно и дороже. 2. Ежемесячно капает денежка. И процент получается горааааздо выше банковских. И буду ездить на своём супчике, которому в ноябре будет пять лет, и не пукать. И меня откровенно жаба давит отдавать такие деньги в пустоту, зная что есть очень выгодные предложения. А в случае крайней необходимости замены авто, куплю например хавейл Н6 на ПП дизель, правда на ручке. Либо автомат на передке, за 1,3 млн. И буду возить свой зад. Новый Рио выходит, максимальная 1 млн. Чем не жоповозка? |
Цитата:
Вот через 4 месяца после начала продаж суперба-3 в нормальной комплектации он, БУ, тестдрайвовый, стоил 35 000 евро. За эти же деньги можно было взять упаковынный Е-класс того же возраста. И вот как по мне на тот момент "пыль в глаза" - это как раз купить суперб вместо Е-класса :). |
Цитата:
К твоим 3 млн. прибавится как минимум ещё 0,5 на минимальную отделку, мебель и сантехнику. А сдавать ты будешь её максимум за 15000, получая годовых чуть более 5%. В банках сейчас проценты повыше будут :pardon: |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot