![]() |
Re: Изба-флудильня
Цитата:
|
Re: Продаю новый оригинальный зонт
Evgeny., если по существу, то как то так :pardon:
|
mk86, я теперь тож не буду складывать... за весь день зеркало так и не встало в свое законное место.. ну что ж, ждем пока поеду на мойку
|
Кот_Барсик*116*, ты тему глянул?
|
mk86, не, я че-то уже было в искалку забивал заветные слова, но вдруг пришлось уехать срочняком и забыл) щас поищу почитаю ;)
|
сейчас на сайте шкоды в пункте комплектации и цены написано : "Вещевые отделения сзади / зонт" только для элегансhttp://www.skoda-avto.ru/pics/equipPoint.gif
значит для элеганс и раньше шло в комплектации. |
dvs222, для Элеганс зонты шли всегда
|
dvs222,
komnoff, сколько можно говорить, что флуд в таких темах запрещен? Понятно все с этими зонтами, что их элементарно вынимают, у самого такая же история, да причем на 2 авто, НО В ТАКИХ ТЕМАХ ФЛУДИТЬ ЗАПРЕЩЕНО. |
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*, что найти не можешь?:)
|
koteyka, я отредактировал сообщение, там цитата не вставлялась :)
|
koteyka, Костя, помнишь была проблема, когда лёд намерзал в углах дверей и при открывании скрежетал и вроде даже кто-то дверь погнул? Или я на старом форуме это видел?:pardon:
|
Миш, я такого не помню, если честно... у самого таких проблем не возникало никогда!:pardon:
|
mk86, да, Мишань, писали, но это на старом было, а не здесь. И абсолютно не повсеместная. Иначе тут бы расписали листов на 50 не меньше:лол: У меня на Г4 эта проблема была намного актуальней, а на Супе не замечал такого, хотя и глядел.:pardon:
|
Цитата:
|
komnoff, :лол::лол::лол: не, в первый день.
|
Re: Накладки на ручки (хром)
Цитата:
а так естественно каждый сам выбирает :pardon: |
Вроде помнится, что там была проблема с отводом воды... ёксель-моксель, пойду схожу на старый форум
Плин, не нашёл нифига... |
Re: Накладки на ручки (хром)
Цитата:
|
Цитата:
1. надо машину мыть чаще 2. я после мойки эти места обильно силиконом обрабатываю, заливаю. хватает надолго на окташах также это есть, но это не страшно скрип скрипом, но даже каска на двери в углах внутри не облезает. У меня так на 3.5 летней октавии а5 :) |
dvs222, Машину мою раз в неделю-две. Это просто после дождей косяк такой нарисовался.
А еще у меня грусть-печаль сегодня... обнаружил, что диск поцарапан чем-то... видать что-то в снегах лежало((( Абыдна:cray: |
Кот_Барсик*116*,да, диски спектрумы царапаются очень легко, у меня два уже ширкнуто о паребрик))), забей , цараины видны лишь если присматриваться:)
|
dvs222, я присматриваюсь) самое обидно, что машина совсем свежая, да и на октавии за 3 года никаких царапин на колесах. Ну да ладно, летом можт на шлифовку отдам или еще какие варианты может найду как восстановить внешний вид))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на лето я себе 17-18 колесики все же планирую брать)) За протектор переживать не буду))) обещаю))))
Миш, ты с роутером-то разобрался? Добавлено через 35 секунд а на шиномонтаже за такое руки отрывать надо!))) |
Цитата:
Эдвард, роутер дома, я на работе, так что не разобрался ещё |
Re: Выборы 04 декабря, итоги и мнения
Цитата:
Щас придут демократы и тебя порвут . :лол: |
так ты со вчерашнего дня дома не появлялся что ль?))) ты ж еще вчера хотел повозиться с роутером)))
|
Цитата:
|
mk86, да, время провел с пользой)))))
|
Цитата:
Каспаров? Не- е, Ти не сожрут, эти просто провокаторы, сожрут россияне, когда начнется война всех против всех:страх: |
Цитата:
|
Цитата:
|
elig63, Ну от них я отобьюсь, сынов в конце концов призову на защиту родителя:stop: модераторам взятку дам, чтоб крышевали:blush:
|
Михалыч, elig63, интересно,а кому модераторы откатывают? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Пойду - утоплюсь!:blush:
|
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Цитата:
А я лучше пойду покатаюсь по городу! Проверю скачанные обновления на мультимедийном устройстве!:) |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot