Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Влюбился в Суперб!( куплю б/у) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4683)

silvervt 04.04.2014 00:52

Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Всем добрый день/ночь/вечер :-) Прочитал эту эпопею на 39 страниц и желание купить суперб усилилось:-) Из выше сказанного извлек следующее
1) неплохие движки 2008г с 160 кониками но дсг 7 плохо
2) дизеля особенно 170 сильные надежные + дсг 6 хороший вариант, но это все ввезеныши
3) 2012 шел не с дсг , с которым автору и повезло, с чем его и поздравляю :-)
Перейдем как говорится к целям и задачам:-)
Цель купить хорошее авто лет на 5 на новое денег сейчас нет но уже очень хочется поменять свое авто, отсюда вопрос как лучше поступить? Сейчас мне больше всего нравится вариант купить б/у суперб на годик а там уж если понравится то рассмотреть вариант новый, но какой тогда лучше выбрать чтобы меньше всего за этот год потерять? Фух... Вроде высказался, надеюсь не очень сумбурно:-)
П.С. склоняюсь к дизелю, желательно сарайчик
Помогите, пожалуйста, как топикстартеру:blush:

Wint 04.04.2014 08:31

silvervt, были дизельные сарайки, но они были за 1.0 млн и выше, сейчас на форуме три сарая 2.0 бензинки продают от 950 до 1.0 млн.

ЭТО ОН 04.04.2014 09:11

Если За 500-600тыр,это в клуб пасата б6.

Янэк 04.04.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от silvervt (Сообщение 348660)
Сейчас мне больше всего нравится вариант купить б/у суперб

Каков бюджет?

Wysockii 04.04.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от silvervt (Сообщение 348660)
Всем добрый день/ночь/вечер :-) Прочитал эту эпопею на 39 страниц и желание купить суперб усилилось:-) Из выше сказанного извлек следующее
1) неплохие движки 2008г с 160 кониками но дсг 7 плохо
2) дизеля особенно 170 сильные надежные + дсг 6 хороший вариант, но это все ввезеныши
3) 2012 шел не с дсг , с которым автору и повезло, с чем его и поздравляю :-)
Перейдем как говорится к целям и задачам:-)
Цель купить хорошее авто лет на 5 на новое денег сейчас нет но уже очень хочется поменять свое авто, отсюда вопрос как лучше поступить? Сейчас мне больше всего нравится вариант купить б/у суперб на годик а там уж если понравится то рассмотреть вариант новый, но какой тогда лучше выбрать чтобы меньше всего за этот год потерять? Фух... Вроде высказался, надеюсь не очень сумбурно:-)
П.С. склоняюсь к дизелю, желательно сарайчик
Помогите, пожалуйста, как топикстартеру:blush:

Простите, не осилю 40 страниц букв. А чем плох в соответствии с резюме современный 140-сильный дизель?

Янэк 04.04.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 348690)
Если За 500-600тыр,это в клуб пасата б6.

Во время "эпопеи" был вариант купить у коллеги Б6 дизель 140 сил механика 2008 года с кожаным салоном и вэбастой, не битый, 1 хозяин. Отличный аппарат. Ценник на них вроде не кусается. Из минусов относительно Супа вижу лишь отсутствие твиндора, ну и что внешне он быстрее устаревает, чем Суп, кмк.

ЭТО ОН 04.04.2014 10:42

Янэк, ну внешне б6 мне симпатичен, но внутри уже конечно как мамонт,хотя по эргономике пасат выигрывает.

Янэк 04.04.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 348733)
Янэк, ну внешне б6 мне симпатичен, но внутри уже конечно как мамонт,хотя по эргономике пасат выигрывает.

Вот и хозяин того Б6 считает свой салон "старым", а мне почему-то нравится.

Wysockii 04.04.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 348733)

Пересел в суп из б6 причем трэндлайна. Так вот салон б6 выглядит более стильно. Если убрать из супа пластиковое дерево и заменить матовым аллюминием, тоже будет очень даже, но все равно между ними нет никакой разницы ни по качеству материалов, ни по дизайну, ни по эргономике. Имхо, разумеется.

ЭТО ОН 04.04.2014 11:09

Эргономика и качество материалов лучше, но верх торпеды убивает.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot