Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

DIFast 08.10.2012 14:30

Re: Дребезг крепления правого заднего ремня безопасности!

ss027, как разберетесь с сверчком, можете фото и инструкцию выложить? Я в ФАК закину, чтобы клубням было проще.
Заранее спасибо.

AleksanDER 08.10.2012 17:25

Вложений: 1
ss027, чтобы снять эту накладку, необходимо снять накладку задней стойки, заднее сиденье, демонтировать заднюю боковую подушку и только после этого получится снять накладку. Держится она на 4 болтах, закрытых элементами озвученными выше. Картинку прилагаю.
PS: накладка очень крепко держится в облицовке багажника.

komnoff 08.10.2012 17:30

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 239954)
Попробуй. Я не претендую на 100%-е попадание, а даю тебе хоть какую-то наводку. Чего ты сопротивляешься то? Если нет, то так и напиши, что нет. Но не попробовав - говорить что это не так - не пральна

Что я должен попробовать то не понимаю? Это:
Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 239933)
Антон, попробуй закрыть пепелку (крышку), если дребез пропал, то это от нее.

так я вроде понятно ответил на это:

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 239953)
я пепельницей никогда не пользуюсь и открываю ее крайне редко

т.е. она у меня всегда закрыта, однако же дребезжит как с закрытой так и с открытой, и дребезжит так, что ни одна пепельница бы так не дребезжала даже еслиб в ней что то лежало

SS027 09.10.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 240009)
как разберетесь с сверчком, можете фото и инструкцию выложить? Я в ФАК закину, чтобы клубням было проще.
Заранее спасибо.

ок! обязательно!!!

lehis 09.10.2012 07:29

Ребят, а дайте, пожалуйста ссыль на сообщение, где обсуждался сверчок, котоый живет слева от руля внизу. Мы про него в Вобле разговаривали. Тему пролистал, но не нашел, хотя возможно плохо листал :blush:

DIFast 09.10.2012 08:35

komnoff, то есть, если перевести весь опус в 393 посте с кучей цитат на нормальный язык, то. .. спасибо, Дмитрий, попробовал, все равно гремит, ты оказался не прав, буду искать дальше.
Так?

komnoff 09.10.2012 09:03

DIFast, Оффтоп

DIFast 09.10.2012 10:09

Оффтоп

SS027 20.10.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 240009)
ss027, как разберетесь с сверчком, можете фото и инструкцию выложить? Я в ФАК закину, чтобы клубням было проще.
Заранее спасибо.

На днях попросил знакомого прокатится в багажнике, чтобы вычислить источник дребезга...оказался правый механизм TwinDoor. Вчера заехал к ОД и инженер по гарантии тоже поехал со мной в багажнике, записывая видео. Видео он отправил в Москву на согласование неисправности для гарантийной замены данного механизма! В понедельник жду ответа, по мере развёртывания событий отпишусь!

lehis 21.10.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 240303)
Ребят, а дайте, пожалуйста ссыль на сообщение, где обсуждался сверчок, котоый живет слева от руля внизу. Мы про него в Вобле разговаривали. Тему пролистал, но не нашел, хотя возможно плохо листал :blush:

В другой теме отписал, т.к. моя проблема из-за криворуких подключателей допоборудования у ОД? в данный момент устраняют косяк.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot