![]() |
Re: За сколько можно продать?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: За сколько можно продать?
Цитата:
когда приходишь с деньгами,то там совсем другой разговор) |
Re: Проценка
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы хорошо продать- нужно хорошо купить. Машина будет продана по рынку. Минус сто и я при своих. |
Коллеги, начал задумываться о приобретении полноприводного авто, так как зимой на загородный дом нужно будет ездить, боюсь после снегопадов не проеду. Собственно предмет проценки: седанохетч, 2012 года выпуска, 2,0 tdi, elegance, dsg-6, пробег в настоящее время 46 тыс км, из допов кожа, сигнализация с датчиком объема и крена, esp, контроль давления в шинах, шторки на задних дверях. В машине все штатное, никакого колхоза. Комплект зимней резины пирелли винтер карвинг на реплике. Ваше мнение, сколько может стоить автомобиль?
|
Mike71, мой тебе совет. Купи нивас или козла и оставляй у бездорожья :drinks: Ты при продаже потеряешь с пяток таких нив.
Кстати нормально прёт дизель по снегу, не любит лёд под снегом - сцепления совсем нет :( П.С. кстати самый простой вариант комплект цепей на зиму :good: |
я вообще сомневаюсь, что суперб выехав из салона может стоить больше 1 млн., пусть даже дизель
да он как бы надежнее и по двигателю и по коробке, но и желающих на дизель меньше машина может быть и в идеале и пробег то не пробег... но есть машина "новая", а есть б/у |
Wint, Нива и Козел конечно хорошо, но у меня ребенок маленький, там изофикса нет.
Добавлено через 40 минут Voron78rus, я это прекрасно понимаю, даже не спорю с этим, просто спрашиваю какую цену вы видите реальную за мой автомобиль. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot