Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Kia Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2198)

alanser 08.01.2017 23:26

Re: Skoda Superb vs Kia Optima

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 509483)
Рыночная ситуация должна диктовать предложения наиболее доступных машин.

Что-то я не замечаю разлетающихся как горячие пирожки Супербов за 1 384 000 ₽ :wnk:

LeftHook 08.01.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 509469)
Смотрю на финансовое положение многих друзей... - у многих оно подкосилось. Подумалось мне, что за 2 млн машину на их месте просто не взять, но глядя на прайс, можно состряпать так скажем кризисный вариант - продасть старый авто, добавить и взять околобазовую комплектацию.

Кризисный план это вкатить себе в жопу укол антизудного успокоительного и ездить спокойно на старой машине. А не бежать покупать новое ведро, которое за год потеряет в цене половину годовой зарплаты.
Нет, мужики. Каждый живет так как ему удобно. Я знаю людей, которые при неработающей жене, двух детях в съемной однушке и зарплате в 70 тысяч покупают б/у Infiniti EX за 800 тысяч, из которых 600 кредитные.
Но если мы уж заговорили о кризисных вариантах...

alanser 08.01.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 509486)
Я знаю людей, которые при неработающей жене, двух детях в съемной однушке и зарплате в 70 тысяч покупают б/у Infiniti EX за 800 тысяч, из которых 600 кредитные.

Хороший понт дороже денег © :wnk:

litvintsev 08.01.2017 23:34

Цитата:

Кризисный план это вкатить себе в жопу укол антизудного успокоительного и ездить спокойно на старой машине. А не бежать покупать новое ведро, которое за год потеряет в цене половину годовой зарплаты.
Нет, мужики. Каждый живет так как ему удобно. Я знаю людей, которые при неработающей жене, двух детях в съемной однушке и зарплате в 70 тысяч покупают б/у Infiniti EX за 800 тысяч, из которых 600 кредитные.

Ведь для каждого кризис - субъективное понятие. Для одних это отсутствие возможности купить новую куртку, у других - добавить на машину не 900, а 400 т.р.

westkaa 08.01.2017 23:59

Цитата:

Оффтоп

Янэк 09.01.2017 00:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 509442)
И тут из за холмов появляется кавалерия!.

Умеешь эффектно появиться!
Вложение 18063

VALTRON 09.01.2017 11:06

Вот ещё красотуля от КИА
https://auto.mail.ru/article/63445-s...del_marki_kia/

Matteo 09.01.2017 11:34

VALTRON,
закос под Alfa Romeo Giulia засчитан %).
П.С. всегда удивлял в машинах рычаг АКПП, похожий на рубильник из трансформаторной будки.

Денис. 09.01.2017 12:53

Удалось сегодня проехать на оптиме, подали в такси. Так вот, ничем она не хуже и не лучше суперба. Комфорт, шумка и размеры салона те же. Сзади места так же много. В одном точно проигрывает - динамика никакая. Только рев мотора, ускорение отсутствует. Материалы отделки не обсуждаю, мне на это пофиг, главное что глаз ничего не режет. Так что вполне себе неплохой автомобиль.

Ste 09.01.2017 13:33

Оффтоп

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot