Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

quatroddd 25.05.2012 10:00

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

komnoff, лучше давать на наши источники...

komnoff 25.05.2012 12:33

Вложений: 3
Итак сходил на обед и по возвращению решил подойти к автомобилю и все измерить... маленькой бутылочки из под газировки у меня к сожалению под рукой не оказалось, зато мой телефон как раз по ширине составляет 7 см (т.е. примерно аналогичен бутылке)
Итак получилось, что между колесом и аркой мой телефон только только влез, расстояние составляет приблизительно 7,5 см как спереди так и сзади, автомобиль при этом стоит на ровной асфальтированной площадке...
Итог: мой автомобиль без ППД, а точнее на нем стоит европейская подвеска (т.е. исходя из слов ОД эксклюзифф в РФ :crazy:)
ну и фото для наглядности сделал

ОСА 25.05.2012 12:46

komnoff, Оффтоп

komnoff 25.05.2012 12:48

ОСА, Оффтоп

ОСА 26.05.2012 07:26

BatmanTSI, Оффтоп

SkodNick 11.06.2012 21:01

komnoff, Аналогичные диски и метки на пружинах - заказывал без ППД

RomanSM 24.07.2012 08:30

с ППД не катался, даже на тест-драйве, на своей иногда и крены и раскачивания ощущаю, так что если дороги в норме и нет необходимости часто по "просёлкам" ездить, рекомендую штатную подвеску, т.к. да же она не всегда справляется, даж и не знаю как в таких ситуациях с ППД машина себя будет вести...

DIFast 24.07.2012 09:08

Кстати, то ли мне кажется, то ли так и есть. На машины без ППД пружины все таки ставят чуток по выше.
Мой 2008-го года по ниже был с самого начала. Тут смотрю все таки в арках места больше.
Кто вообще что знает?

100 матолог 24.07.2012 09:13

Для меня минус ППД только в том,что даже 17-е колеса смотрятся как от велика. Слишком большое растояние от края покрышки до крыла. Вот думаю поставить колеса не 225,а 235,мож. тогда половчее будет глядеться,извените забылся,это ужо в другую тему....:crazy:

RomanSM 24.07.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 219773)
На машины без ППД пружины все таки ставят чуток по выше.

чет не понял :crazy: а на машины с ППД пружины ниже!? :)
Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 219773)
Мой 2008-го года по ниже был с самого начала. Тут смотрю все таки в арках места больше.
Кто вообще что знает?

судя по подписи у тебя дизелек сейчас, может с этим связано!?
у меня во дворе еще один суп есть, он с ППД, дак разница очень заметна с моим, даже рядом вставать не требуется :)

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot