![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
komnoff, лучше давать на наши источники...
|
Вложений: 3
Итак сходил на обед и по возвращению решил подойти к автомобилю и все измерить... маленькой бутылочки из под газировки у меня к сожалению под рукой не оказалось, зато мой телефон как раз по ширине составляет 7 см (т.е. примерно аналогичен бутылке)
Итак получилось, что между колесом и аркой мой телефон только только влез, расстояние составляет приблизительно 7,5 см как спереди так и сзади, автомобиль при этом стоит на ровной асфальтированной площадке... Итог: мой автомобиль без ППД, а точнее на нем стоит европейская подвеска (т.е. исходя из слов ОД эксклюзифф в РФ :crazy:) ну и фото для наглядности сделал |
komnoff, Оффтоп
|
ОСА, Оффтоп
|
BatmanTSI, Оффтоп
|
komnoff, Аналогичные диски и метки на пружинах - заказывал без ППД
|
с ППД не катался, даже на тест-драйве, на своей иногда и крены и раскачивания ощущаю, так что если дороги в норме и нет необходимости часто по "просёлкам" ездить, рекомендую штатную подвеску, т.к. да же она не всегда справляется, даж и не знаю как в таких ситуациях с ППД машина себя будет вести...
|
Кстати, то ли мне кажется, то ли так и есть. На машины без ППД пружины все таки ставят чуток по выше.
Мой 2008-го года по ниже был с самого начала. Тут смотрю все таки в арках места больше. Кто вообще что знает? |
Для меня минус ППД только в том,что даже 17-е колеса смотрятся как от велика. Слишком большое растояние от края покрышки до крыла. Вот думаю поставить колеса не 225,а 235,мож. тогда половчее будет глядеться,извените забылся,это ужо в другую тему....:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
у меня во дворе еще один суп есть, он с ППД, дак разница очень заметна с моим, даже рядом вставать не требуется :) |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot